쫄깃한 이탈리아 빵
쫄깃한 이탈리아 빵은 당신이 찾고있는 빵 일 수 있습니다. 이 조리법은 역할 16. 1 회 제공 포함 237 칼로리, 단백질,및 지방. 에 대한 서빙 당 21 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 효모,참깨,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 함께 숟가락 점수 57%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 쫄깃한 피자 빵, 부드럽고 쫄깃한 코코넛 밀크 빵,및 빵 굽기:흰색 통 밀을 곁들인 이탈리아 식 빵.
지침
남은 설탕 5 티스푼,밀가루 4 1/2 컵,우유,기름 및 소금을 넣으십시오. 밀가루 2 컵을 저어 부드러운 반죽을 만듭니다. 가볍게 가루로 만들어진 표면에 반죽을 밖으로 도십시오. 반죽이 손에 달라 붙지 않도록 한 번에 한 스푼 씩 남은 밀가루를 충분히 첨가하십시오.
요리 스프레이로 코팅 된 큰 그릇에 반죽을 배치,코트 상단에 선회. 덮개를 덮고 따뜻한 장소(85)에서 45 분 또는 대량으로 두 배가 될 때까지 상승 시키십시오. 반죽을 아래로 펀치하고 반으로 나눕니다. 한 번에 1 부분으로 작업(건조에서 유지하기 위해 남은 반죽을 커버),에 각 부분을 롤 14 엑스 10-가볍게 가루로 만들어진 표면에 인치 사각형.
공기 주머니를 제거하기 위해 단단히 눌러 긴 가장자리로 시작,단단히 각 사각형을 롤;핀치 솔기와 밀봉 끝납니다.
요리 스프레이로 코팅 된 대형 베이킹 시트에 솔기면이 아래로 향하도록 롤을 놓습니다. 뚜껑을 덮고 30 분 또는 대량으로 두 배가 될 때까지 상승 시키십시오.
반죽을 폭로하십시오;날카로운 칼을 사용하여 덩어리 꼭대기를 가로 질러 1/4 인치 깊이의 대각선 컷을 4 개 만듭니다.
375 에서 30 분 동안 또는 덩어리가 두드려 질 때까지 굽습니다.