쫄깃한 아몬드 퍼지 바
쫄깃한 아몬드 퍼지 바는 호르 도브 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 59 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 4 그램, 지방 13 그램,그리고 총 259 칼로리. 이 조리법은 역할 24. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 가게에 가서 천연 아몬드,식물성 기름,초콜릿 코코넛 캔디 바 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 10 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 질긴 라즈베리 아몬드 바, 아몬드 조이 오트 바(부드럽고 쫄깃한!),및 쫄깃한 체리 아몬드 그라 놀라 바.
지침
포장 지시에 따라 브라우니 믹스를 준비,에 식물성 기름을 감소 3 큰술;가볍게 기름을 바른 13"엑스 9"엑스 2"팬에 부어.
반죽에 달게 한 연유를 따르십시오;다진 캔디 바와 아몬드를 뿌린다.
와이어 랙에 팬에 완전히 냉각 할 수 있습니다.
참고:브라우니 믹스의 경우 던컨 하인즈를 사용했습니다. 미니어처 다크 초콜릿 캔디 바의 경우 마운드를 사용했습니다.