짭짤한 허브 그레이비
짭짤한 허브 그레이비는 당신이 찾고있는 소스 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 14 그램, 지방,그리고 총 110 칼로리. 이 유제품 무료 레시피는 10 과 비용을 제공합니다 서빙 당 31 센트. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 베이 리프,후추,파슬리 가지 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 19 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 짭짤한 허브 그레이비, 육즙과 짭짤한 허브 돼지 고기 로스트,및 콜리 플라워 감자 매쉬와 짭짤한 버섯과 허브 그레이비.
지침
큰 냄비에 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
칠면조 목과 곱창을 추가하십시오;모든면에서 갈변하면서 5 분 요리하십시오.
물 및 다음 7 개의 성분을(만 잎을 통해서)첨가하십시오;끓게 가져 오십시오. 열을 줄이고 액체가 약 2 1/2 컵(약 1 시간)으로 줄어들 때까지 끓입니다. 요리 액체와 칠면조 목을 예약 한 그릇 위에 소쿠리를 통해 걸러냅니다. 남은 고체를 폐기하십시오. 요리 액체를 완전히 식히십시오. 표면에서 지방을 탈지하고 폐기하십시오.
목에서 고기를 제거하십시오;고기를 잘게 썬다. 목 뼈를 버리십시오.
얕은 그릇 위에 소쿠리를 통해 예약 된 칠면조 물방울을 걸러냅니다.
긴장된 물방울을 냉동실에 20 분 동안 두십시오. 표면에서 탈지 지방;폐기.
중간 크기의 냄비에 밀가루를 넣고 1/4 컵의 요리 액체를 넣고 부드러워 질 때까지 휘젓습니다.
남은 요리 액체,칠면조 물방울,소금 및 후추를 추가하십시오. 5 분 또는 약간 걸쭉해질 때까지 끓입니다.