짭짤한 허브 그레이비

짭짤한 허브 그레이비
짭짤한 허브 그레이비는 당신이 찾고있는 소스 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 14 그램, 지방,그리고 총 110 칼로리. 이 유제품 무료 레시피는 10 과 비용을 제공합니다 서빙 당 31 센트. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 베이 리프,후추,파슬리 가지 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 19 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 짭짤한 허브 그레이비, 육즙과 짭짤한 허브 돼지 고기 로스트,및 콜리 플라워 감자 매쉬와 짭짤한 버섯과 허브 그레이비.

지침

1
큰 냄비에 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
2
칠면조 목과 곱창을 추가하십시오;모든면에서 갈변하면서 5 분 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
터키 목터키 목
3
물 및 다음 7 개의 성분을(만 잎을 통해서)첨가하십시오;끓게 가져 오십시오. 열을 줄이고 액체가 약 2 1/2 컵(약 1 시간)으로 줄어들 때까지 끓입니다. 요리 액체와 칠면조 목을 예약 한 그릇 위에 소쿠리를 통해 걸러냅니다. 남은 고체를 폐기하십시오. 요리 액체를 완전히 식히십시오. 표면에서 지방을 탈지하고 폐기하십시오.
당신이 필요로하는 성분
터키 목터키 목
3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
4
목에서 고기를 제거하십시오;고기를 잘게 썬다. 목 뼈를 버리십시오.
당신이 필요로하는 성분
다진 쪽파 2개다진 쪽파 2개
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
5
요리 액체에 목 고기를 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
6
얕은 그릇 위에 소쿠리를 통해 예약 된 칠면조 물방울을 걸러냅니다.
당신이 필요로하는 성분
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
당신이 사용할 장비
유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
7
긴장된 물방울을 냉동실에 20 분 동안 두십시오. 표면에서 탈지 지방;폐기.
8
중간 크기의 냄비에 밀가루를 넣고 1/4 컵의 요리 액체를 넣고 부드러워 질 때까지 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
9
남은 요리 액체,칠면조 물방울,소금 및 후추를 추가하십시오. 5 분 또는 약간 걸쭉해질 때까지 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙10
건강 점수4
접시 종류사이드 디시
잡지