짭짤한 프랑스 크레페

짭짤한 프랑스 크레페
짭짤한 프랑스 크레페는 당신이 찾고있는 아침 식사 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 20 그램, 지방 20 그램,그리고 총 386 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $2.09 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 우유,굴 버섯,버터 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 58 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 터키 크레페(짭짤한 날 레스 니키), 달콤하거나 짭짤한 단백질 크레페,및 짭짤한 녹두 크레페.

지침

1
믹서기에 계란,우유,버터 2 큰술을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
2
메밀 가루,다용도 밀가루,소금 한 꼬 집을 추가합니다. 배터를 냉장고안에 밤새껏 휴식하는 두십시요.
당신이 필요로하는 성분
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
메밀 가루메밀 가루
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
3
큰 프라이팬에 버터 3 큰술을 중간 정도의 고열로 녹입니다. 크레 미니 버섯을 넣고 노릇 노릇해질 때까지 약 10 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
크림 미니 버섯크림 미니 버섯
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
4
토마토와 시금치를 첨가하십시오;시들 때까지 3~4 분 동안 요리하고 저어줍니다. 충전물을 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
양파와 마늘 샐러드 크루통, 으깬 것양파와 마늘 샐러드 크루통, 으깬 것
5
큰 프라이팬에 버터 1 티스푼을 중불로 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
6
크레이프 당 약 1/4 컵 반죽(팬의 크기에 따라 다름)을 뜨거운 프라이팬에 붓고 즉시 팬을 기울이고 소용돌이 치면서 바닥을 따라 반죽을 고르게 분배하십시오. 중앙이 설정되고 가장자리가 갈색이 될 때까지 3~4 분 동안 요리합니다.
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
7
각 크레이프 중간에 충전물의 1/4 을 뿌리고 그뤼 에르 치즈 3 큰술을 각각 뿌립니다. 남은 그뤼 에르 치즈를 예약하십시오. 채우기 위에 크레페를 3 분의 1 로 접어 삼각형 모양을 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
그뤼 에르그뤼 에르
크레페크레페
8
남은 그뤼 에르 치즈가 뿌려진 크레페를 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
그뤼 에르그뤼 에르
크레페크레페
난이도전문가
준비 완료8 시간, 30 m.
서빙4
건강 점수17
잡지