짭짤한 이탈리아 쇠고기 스튜

짭짤한 이탈리아 쇠고기 스튜
짭짤한 이탈리아 쇠고기 스튜는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 에 대한 $2.71 서빙 당,이 조리법 커버 33% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 378 칼로리, 단백질 45 그램,및 지방 13 그램 각각. 이 조리법에 20 명이 감명을 받았습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 10 시간 15 분. 그것은 오히려 싼 지중해 음식 팬들을위한 레시피. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 아기 당근,페스토 소스 믹스,마늘 허브 소스 믹스 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 함께 숟가락 점수 98%,이 요리는 놀랍습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 짭짤한 이탈리아 스튜, 짭짤한 쇠고기 스튜,및 짭짤한 쇠고기 스튜.

지침

1
4 쿼트 슬로우 쿠커에서 스튜 고기,양파,배수되지 않은 토마토,당근,마늘 허브 소스 믹스를 결합하십시오. 작은 그릇에 국물과 페스토 소스 믹스를 함께 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
페스토 소스 믹스페스토 소스 믹스
소스 믹스소스 믹스
쇠고기 스튜 고기쇠고기 스튜 고기
토마토토마토
당근당근
마늘마늘
양파양파
국물국물
당신이 사용할 장비
슬로우 쿠커슬로우 쿠커
털
그릇그릇
2
느린 밥솥에 모두 붓는다.
당신이 사용할 장비
슬로우 쿠커슬로우 쿠커
3
커버와 8~10 시간 동안 낮은 열 설정에 요리.

추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는

키안티,트레비 아노,그리고 베디 키오는 이탈리아어에 대한 내 최고 추천입니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 244 개의 호텔 이용 후기를 통한 카포살도 키안티의 전체 평점은 5 점 만점에 5.0 점 이상으로,높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 13 달러의 비용이 듭니다.
카포살도 키안티
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카포 살도 키안티는 과일 향수,부드러운 질감,우수한 구조 및 길고 우아한 마감 처리 된 루비 레드입니다.피자와 토마토 또는 고기 기반 소스가 들어간 파스타가 가장 좋습니다.
난이도전문가
준비 완료10 시간, 15 m.
서빙6
건강 점수100
잡지