짭짤한 스쿼시와 부추 캐서롤
필요 원시인,글루텐 프리,유제품 프리,원시 반찬? 짭짤한 스쿼시와 부추 캐서롤은 시도 할 수있는 슈퍼 레시피가 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 188 칼로리, 단백질,및 지방. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당 49 센트입니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 계란,소금,허바드 스쿼시 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 65 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 짭짤한 부추 파이, 짭짤한 부추&햄 키시,및 짭짤한 부추 수프 비슷한 요리법.
지침
고열에 2 에 3 쿼트 팬안에,종기에 물 4 에 6 개의 컵을 가져오십시요.
끓는 물,커버에 추가하고,12~14 분,피어싱 때 부드러운 때까지 끓인다.
감자 치 또는 믹서로 스쿼시를 배수하고 으깨십시오.
그 사이에,거친 녹색 꼭대기,뿌리 끝 및 부추의 거친 외부 층을 자르고 버리십시오. 부추를 세로로 반으로 나누고 잘 헹굽니다. 얇게 썬다.
중간 정도의 고열로 10~12 인치 프라이팬에 기름,부추,샬롯을 섞습니다. 야채가 절뚝 거릴 때까지 5~7 분 동안 자주 저어줍니다.
으깬 스쿼시,육두구,소금 1/4 작은 술,후추,계란을 추가합니다.
350 오븐에서 가볍게 갈색이 될 때까지 약 45 분(대류 오븐에서 35 분)굽습니다.