짭짤한 쇠고기 로스트
짭짤한 쇠고기 로스트는 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 이 레시피는 16 을 제공하며 서빙 당$1.45 입니다. 1 회 제공 포함 224 칼로리, 단백질 32 그램,및 지방. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 럼프 로스트,레몬 페퍼 조미료,우스터 셔 소스 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 67 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 짭짤한 냄비 로스트, 짭짤한 냄비 로스트,및 짭짤한 피칸 로스트 비슷한 요리법.
지침
로스트에서 지방을 다듬습니다. 요리 스프레이로 네덜란드 오븐을 코팅하십시오;뜨거울 때까지 중간 정도의 고열로 두십시오.
로스트를 넣고 모든면에서 갈색이 될 때까지 요리하십시오.
물,우스터 소스,부용 과립을 잘 저어 섞습니다.
로스트 위에 우스터 셔 소스 혼합물을 붓습니다. 끓게 가져 오십시오;커버,열을 감소,끓인다 2 에 2 1/2 시간 또는 로스트가 부드러운 때까지.
봉사 플래터에 로스트를 전송;따로 설정,따뜻한 유지.
팬에 주스에서 지방을 탈지;예약 1/4 컵 팬 주스. 남은 주스는 버리십시오. 팬에 1/4 컵 주스를 돌려줍니다.
밀가루와 조미료를 결합;매끄러운 때까지 교반,팬에 주스에 추가. 점차적으로 우유를 넣고 끊임없이 저어줍니다. 두껍게 될 때까지 끊임없이 저어 주면서 중간 불로 요리하십시오.
요구르트,겨자 및 멸치 페이스트를 결합하십시오.
곡물을 가로 질러 대각선으로 로스트를 1/4 인치 두께의 조각으로 자릅니다. 그레이비를 얹고 파슬리와 치즈를 뿌린다.