짭짤한 소시지와 쌀 프라이팬

짭짤한 소시지와 쌀 프라이팬
필요 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스? 짭짤한 소시지와 쌀 프라이팬은 시도 할 수있는 놀라운 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 6 인분이며 1 인분당$1.65 입니다. 1 인분 포함 466 칼로리, 20 그램의 단백질,그리고 23 그램 지방. 54 명의 사람들이 이 레시피를 시도하고 좋아했습니다. 양파,쌀,닭고기 육수 및 기타 재료의 혼합물이 이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비부터 접시에 이르기까지 이 레시피는 대략 1 시간 15 분. 그것은 모든 요리법에 의해 당신에게 가져 왔습니다. 전반적으로,이 조리법은 72 의 좋은 숟가락 점수%. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아할 수 있습니다 짭짤한 아키오테 스테이크&라이스 프라이팬, 스킬렛 소시지 앤 라이스,그리고 소시지와 쌀 프라이팬.

지침

1
12 인치 붙지 않는 프라이팬에 소시지를 잘 갈색이 될 때까지 중간 정도의 고열로 요리하고 자주 저어줍니다. 셀러리,양파,고추,마늘,타임을 넣고 야채가 부드러워 질 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
2인치 크기로 자른 붉은 잎 상추 1개2인치 크기로 자른 붉은 잎 상추 1개
1파운드의 작은 유콘 골드 감자, 문지르지만 껍질을 벗기지 않음1파운드의 작은 유콘 골드 감자, 문지르지만 껍질을 벗기지 않음
다발 셀러리, 얇게 썬 것(약다발 셀러리, 얇게 썬 것(약
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
마늘 2컵마늘 2컵
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
2
현미,야생 쌀 및 육수를 저어 끓여서 가열하십시오. 낮은 열을 줄일 수 있습니다. 뚜껑을 덮고 45 분 동안 또는 소시지가 완전히 익고 쌀이 부드러워 질 때까지 요리하십시오. 파슬리를 저어.
당신이 필요로하는 성분
로리의 양념소금로리의 양념소금
야생 쌀, 철저하게 헹구기야생 쌀, 철저하게 헹구기
닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)
1파운드의 작은 유콘 골드 감자, 문지르지만 껍질을 벗기지 않음1파운드의 작은 유콘 골드 감자, 문지르지만 껍질을 벗기지 않음
흰후추 1숟가락흰후추 1숟가락
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
난이도전문가
준비 완료1 h, 15 m.
서빙6
건강 점수17
잡지