짭짤한 뿌리 채소 수프
너무 많은 수프 요리법을 가질 수 없으므로 짭짤한 뿌리 채소 수프를 사용해보십시오. 에 대한 $1.93 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 289 칼로리, 단백질,및 지방 15 그램. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 양파,양방 풀 나물,셀러리,그리고 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 20 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 53 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 짭짤한 뿌리 채소 라이스 필라프와 마늘 레몬 새우, 뿌리 채소 수프,및 뿌리 채소 수프.
지침
네덜란드 오븐에서 바삭해질 때까지 중간 불로 베이컨을 요리하십시오.
종이 타월로 제거;배수,물방울 예약. 베이컨을 무너 뜨리고 따로 보관하십시오.
셀러리,양파,피망,부추를 물방울이 부드러워 질 때까지 볶습니다.
해시 브라운,고구마,양방 풀 나물,당근,순무를 추가;요리와 10 분 동안 중간 불로 저어.
국물,파슬리,헤르베 드 프로방스,마늘,흰 후추 및 고수풀을 넣으십시오. 15-20 분 동안 또는 야채가 부드러워 질 때까지 덮고 끓입니다. 국자 수프 그릇에. 사워 크림,치즈 및 부서진 베이컨으로 각 서빙을 꼭대기에 오르십시오.