짭짤한 바베큐 파이

짭짤한 바베큐 파이
짭짤한 바베큐 파이는 유제품 무료 8 인분의 레시피. 에 대한 $1.75 서빙 당,이 조리법 커버 35% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 47 그램, 지방 25 그램,그리고 총 614 칼로리. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 1 명의 사람은 풍미 및 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 2 시간 55 분. 소금,설탕,매운 소스 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 좋은 숟가락 점수 70%. 시도 바베큐 미트볼, 최고의 바베큐 미트 로프,및 바베큐 절인 양파 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
1
중간 불로 중간 소테 팬에 1 큰술 오일을 사용하여 부드러워 질 때까지 고추와 양파를 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
고추고추
양파양파
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
2
그릇에 케첩,겨자,당밀,흑설탕 및 매운 소스를 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
갈색 설탕갈색 설탕
핫 소스핫 소스
당밀당밀
케첩케첩
겨자겨자
당신이 사용할 장비
그릇그릇
3
함께 섞는다.
4
볶은 야채를 붓고 저어주세요. 3~5 분 동안 함께 끓인다. 바베큐 소스 1/2 컵을 예약하고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
야채야채
바베큐 소스바베큐 소스
5
히코리 흠뻑 젖은 칩 위에 흡연자를 화씨 225 도까지 예열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
감자 튀김감자 튀김
6
돼지 고기 엉덩이에 소금과 갓 갈은 후추로 간을합니다. 잘 안으로 문지르게 확실하 있으십시요.
당신이 필요로하는 성분
지상 후추지상 후추
보스턴 엉덩이보스턴 엉덩이
소금소금
건조 조미료 문지름건조 조미료 문지름
7
그릴에 놓고 그릴의 상단을 닫고 1~1 1/2 시간 동안 요리하십시오. 바베큐 소스와 돼지 고기를 양념. 그릴 상단을 닫고 20~30 분 더 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
바베큐 소스바베큐 소스
돼지 고기돼지 고기
당신이 사용할 장비
그릴그릴
8
준비가되면 1/2~1/4 인치 조각으로 자릅니다.
9
돼지 고기를 그릇에 넣고 예약 된 바베큐 소스에 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
바베큐 소스바베큐 소스
돼지 고기돼지 고기
당신이 사용할 장비
그릇그릇
1
오븐을 화씨 350 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
밀가루,소금,설탕 및 쇼트닝을 그릇에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
단축단축
다목적 밀가루다목적 밀가루
설탕설탕
소금소금
당신이 사용할 장비
그릇그릇
3
손으로 함께 섞는다.
4
물 넣고 섞는다. 2 개의 공으로 나눕니다.
당신이 필요로하는 성분
물
5
작업 표면을 가루로 만드십시오.
당신이 필요로하는 성분
다목적 밀가루다목적 밀가루
6
반죽을 1/8 인치 두께로 굴립니다. 반죽 1 개를 9 인치 원형 파이 접시에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
롤
당신이 사용할 장비
파이 형태파이 형태
1
계란과 물 함께 이길,
당신이 필요로하는 성분
물
계란계란
2
다음 반죽의 두 번째 밖으로 압연 조각을 가지고 고기를 커버,파이 접시에 돼지 고기를 추가합니다. 계란 세척과 함께 측면과 브러시 상단을 꼬집어. 칼로 상단 빵 껍질에 3 개의 슬릿을 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
크러스트크러스트
반죽반죽
고기고기
돼지 고기돼지 고기
계란계란
당신이 사용할 장비
파이 형태파이 형태
칼
3
50~55 분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.;
당신이 사용할 장비
오븐오븐

성분

79껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개추가 육두구(선택 사항)추가 육두구(선택 사항)1갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게473껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개다용도 밀가루다용도 밀가루59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개깍둑 썰기 한 피망깍둑 썰기 한 피망2(겨울)다진 신선한 처빌 또는 말린 처빌 1테이블스푼다진 신선한 처빌 또는 말린 처빌 1테이블스푼1할라피뇨,깍둑 썰기할라피뇨,깍둑 썰기79껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개크리스픽스 시리얼, 으깬 것크리스픽스 시리얼, 으깬 것79껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개당밀 3/4티스푼당밀 3/4티스푼1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)기름기름59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개깍둑 썰기 한 양파깍둑 썰기 한 양파2킬로그램돼지 엉덩이돼지 엉덩이59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개깍둑 썰기 한 고추깍둑 썰기 한 고추1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스8대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것소금과 갓 갈은 후추소금과 갓 갈은 후추79껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개구운 코코넛 플레이크 1-1/2컵구운 코코넛 플레이크 1-1/2컵1(겨울)노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개차가운 물차가운 물1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼79껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개노란 겨자노란 겨자
난이도전문가
준비 완료2 시간, 55 m.
서빙8
건강 점수32
잡지