짭짤한 바베큐 파이
짭짤한 바베큐 파이는 유제품 무료 8 인분의 레시피. 에 대한 $1.75 서빙 당,이 조리법 커버 35% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 47 그램, 지방 25 그램,그리고 총 614 칼로리. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 1 명의 사람은 풍미 및 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 2 시간 55 분. 소금,설탕,매운 소스 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 좋은 숟가락 점수 70%. 시도 바베큐 미트볼, 최고의 바베큐 미트 로프,및 바베큐 절인 양파 비슷한 요리법.
지침
중간 불로 중간 소테 팬에 1 큰술 오일을 사용하여 부드러워 질 때까지 고추와 양파를 볶습니다.
그릇에 케첩,겨자,당밀,흑설탕 및 매운 소스를 넣으십시오.
볶은 야채를 붓고 저어주세요. 3~5 분 동안 함께 끓인다. 바베큐 소스 1/2 컵을 예약하고 따로 보관하십시오.
히코리 흠뻑 젖은 칩 위에 흡연자를 화씨 225 도까지 예열하십시오.
돼지 고기 엉덩이에 소금과 갓 갈은 후추로 간을합니다. 잘 안으로 문지르게 확실하 있으십시요.
그릴에 놓고 그릴의 상단을 닫고 1~1 1/2 시간 동안 요리하십시오. 바베큐 소스와 돼지 고기를 양념. 그릴 상단을 닫고 20~30 분 더 요리하십시오.
준비가되면 1/2~1/4 인치 조각으로 자릅니다.
돼지 고기를 그릇에 넣고 예약 된 바베큐 소스에 섞습니다.
밀가루,소금,설탕 및 쇼트닝을 그릇에 넣으십시오.
반죽을 1/8 인치 두께로 굴립니다. 반죽 1 개를 9 인치 원형 파이 접시에 넣습니다.
다음 반죽의 두 번째 밖으로 압연 조각을 가지고 고기를 커버,파이 접시에 돼지 고기를 추가합니다. 계란 세척과 함께 측면과 브러시 상단을 꼬집어. 칼로 상단 빵 껍질에 3 개의 슬릿을 만듭니다.
50~55 분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.;