짭짤한 돼지 고기 턴 오버
짭짤한 돼지 고기 턴 오버는 호르도브르 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피가 될 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 44 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 대략 단백질 7 그램, 18 그램의 지방,그리고 총 219 칼로리. 이 조리법은 24 를 제공합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비부터 접시까지,이 조리법은 대략 1 시간 10 분. 후추,문지른 세이지,쇼트닝 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정했다 20 점의 점수를 받을 자격이 있습니다.%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도해봐 민트와 짭짤한 치즈 턴 오버, 짭짤한 페스토,소시지&시금치 턴 오버,그리고 짭짤한 소시지,시금치,양파 턴 오버 비슷한 조리법을 위해.
지침
그릇에 밀가루,설탕,소금을 결합;부서지기 쉬운 때까지 단축과 버터에 잘라.
반죽이 공을 형성 할 때까지 물,한 번에 1 큰술을 넣고 포크로 가볍게 던지십시오. 적어도 1 시간 동안 덮고 식히십시오.
중간 열에 네덜란드 오븐에서 더 이상 분홍색이 될 때까지 갈색 돼지 고기;배수.
버터와 양파를 넣고 양파가 부드러워 질 때까지 볶습니다.
감자,사과,밀가루,설탕,세이지,후추 및 소금을 첨가하십시오. 멋지네요
그 사이에,무겁게 가루로 만들어진 표면에,1/8 인치에 생과자를 구르십시오. 두께;3-1/2 인치로 자릅니다. 서클.
각 원에 1-2 큰술을 채우십시오. 물 가장자리를 적셔;반으로 반죽을 접어. 손가락 또는 포크로 가장자리를 밀봉하십시오.
달걀 노른자와 물;비트 턴 오버를 통해 브러시.
375 에서 20-25 분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.
추천 와인: 스파클링 와인, 스파클링 로즈
스파클링 와인과 스파클링 로스는 전채 요리에 훌륭한 선택입니다. 전채의 선택을 제공 하는 경우 이러한 잘못 갈 수 없어. 둘 다 매우 음식 친화적이며 다양한 맛을 보완합니다. 당신은 박사 헤르만 박사 리슬링을 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 5 성급 호텔 중 4.6 등급과 병 당 약 18 달러의 가격으로 매우 좋아합니다.
![허먼 리즐링 박사]()
허먼 리즐링 박사
허브와 돌 과일의 향기. 달콤한,신선한,활기찬 산도와 과일. 이 와인은 매운 음식,특히 매운 아시아에 이상적입니다.쿠이신,가볍고 신선한 산도는 그 자체로 즐길 수 있습니다.