구운 망고와 하바네로 칠레를 곁들인 저크 치킨
구운 망고와 하바네로 칠레와 저크 치킨은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $5.01 서빙 당,이 조리법 커버 43% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 77 그램, 지방 81 그램,그리고 총 1287 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 딸기,갈색 설탕,부추,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 갈색 설탕을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 갈색 버터 유약을 곁들인 갈색 설탕 파운드 컵 케이크 디저트로. 이 조리법은 중앙 아메리카 요리의 전형입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 63 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 구운 망고-하바네로 저크 치킨, 집에서 만든 망고-하바네로 핫 소스로 닭 허벅지를 문질렀다.,및 망고 살사를 곁들인 구운 자메이카 저크 치킨 비슷한 요리법.
지침
중간 열에 작은 프라이팬에 딸기,후추,계피 스틱,정향,육두구를 추가합니다. 냄새를 맡기 시작할 때까지 1~2 분 동안 토스트하십시오.
분말에 향미료 선반 또는 청결한 커피 분쇄기 및 과정에 있는 장소.
남은 모든 매리 네이드 재료를 믹서기에 넣고 향신료 혼합물을 얹고 소금과 후추로 간을합니다. 부드러워 질 때까지 퓌레로 만들고 필요한 경우 올리브 오일을 더 추가합니다. 닭고기 조각을 씻고 말리고 얕은 접시에 넣으십시오.
닭고기 위에 저크 소스를 붓고 적어도 2 시간 또는 밤새 덮고 담그십시오.
중간 높은 열을 통해 큰 프라이팬에 기름을 추가. 양쪽에서 치킨 브라운.
오븐에 넣고 15~20 분 동안 또는 닭고기가 요리 될 때까지 요리하십시오.
참고:스카치 보닛과 하바네로는 매우 뜨거운 고추입니다. 피부를 보호하기 위해 고추를 자르고 다룰 때는 장갑을 착용해야합니다. 고추를 취급 한 후 장갑과 손을 씻으십시오. 손가락이 눈이나 다른 민감한 신체 부위와 접촉하지 않도록하십시오. 칼과 절단 표면이 철저히 청소되었는지 확인하십시오.
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