짭짤한 냄비 로스트와 양치기의 파이
짭짤한 냄비 로스트와 목자의 파이는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 2 를 제공하며 서빙 당$10.01 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 201 그램, 지방 48 그램,그리고 총 1428 칼로리. 1 명의 사람은 풍미 및 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 그것은 비싼 스코틀랜드 음식 팬들을위한 레시피. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 밀가루,양파,순무,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 쉬운 박하 디저트 디저트로. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 85 의 멋진 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 인스턴트 냄비 치킨 냄비 파이 수프, 치킨 포트 파이 포켓,및 수제 치킨 포트 파이 수프.
지침
스튜 냄비안에 장소 첫번째 4 개의 성분;종기에 가져오고,열을 감소시키고,4 분을 요리하십시요.
녹색 콩을 추가하십시오;5 분 요리. 요리 스프레이로 붙지 않는 프라이팬을 코팅하십시오.
뜨거울 때까지 중간 정도의 높은 열에 두십시오.
우스터 셔 소스,토마토 페이스트 및 후추를 첨가하십시오;걸쭉해질 때까지 중불로 요리하고 자주 저어줍니다.
감자를 끓는 물 10 분 또는 부드러워 질 때까지 요리하십시오.
우유를 추가하십시오;매끄러운 때까지 전기 믹서의 중간 속도로 치십시오. 사워 크림,소금,골파 1 티스푼을 넣고 저어주세요. 요리 스프레이로 코팅 된 2(1 1/2 컵)캐서롤에 쇠고기 혼합물을 숟니다.