짭짤한 구이 메추라기
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 짭짤한 구이 메추라기를 사용해보십시오. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 494 칼로리, 단백질 46 그램,및 지방 30 그램 서빙 당. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 에 대한 $7.03 서빙 당,이 조리법 커버 28% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 옥수수 녹말,참기름,간장 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 옥수수 전분을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 초콜릿 옥수수 전분 푸딩 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 75 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 튀긴 메추라기, 쌀 메추라기,및 질식 메추라기.
지침
첫 번째 결합 3 큰 지퍼 상단 비닐 봉지에 성분;메추라기를 추가. 밀봉하고 냉장고에 매리 네이드에 담그다 2 시간,가끔 가방을 돌려.
가방에서 메추라기를 제거하고 매리 네이드를 예약하십시오.
요리 스프레이로 코팅 된 육계 팬에 메추라기를 놓습니다.
팬 물방울,예약 된 매리 네이드 및 옥수수 전분을 전자 레인지 안전 그릇에 넣고 90 초 동안 또는 혼합물이 끓을 때까지 전자 레인지를 높이십시오.
참고:반 뼈 메추라기는 날개와 다리 허벅지 부분에 뼈 만 남겨두고 유방 뼈를 제거했습니다. 일부 정육점은 자신의 모양을 유지하는 데 도움이 가슴에 와이어 루프를 삽입;이러한 요리하기 전에 제거해야합니다.