짭짤한 3 치즈 파이
짭짤한 3 치즈 치즈는 단지 수 있습니다 지중해 당신이 찾고있는 레시피. 에 대한 서빙 당 65 센트,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 237 칼로리, 단백질,및 지방 15 그램 서빙 당. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 밀가루,바질,체리 토마토 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 몇몇 사람들 만이 아침 식사를 정말 좋아했습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 36 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 36 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그렇게 놀라운 것은 아닙니다. 시도 짭짤한 타르트(일명 파이!), 짭짤한 호박 파이,및 짭짤한 부추 파이 비슷한 요리법.
지침
파이 껍질 바닥에 치즈를 뿌린 다음 양파,브로콜리,버섯을 치즈 층 위에 골고루 뿌립니다.
혼합물의 상단에 반지와 장소에 체리 토마토를 잘라,측면을 잘라.
15 분 동안 굽습니다. 오븐을 화씨 300 도까지 낮추고 추가 45~55 분 또는 중간에 삽입 된 케이크 테스터가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다.
(거친 옥수수 가루 등)부서지기 쉬운 때까지 과자 믹서기와 함께 혼합.
혼합물이 함께 개최 될 때까지 포크로 혼합,한 번에 차가운 물,1 큰술을 추가합니다. 가능한 한 적게 처리하십시오. 플라스틱 랩을"패티"로 싸서 적어도 한 시간 동안 식히십시오.
아주 작은 밀가루로 사란 랩 사이를 굴립니다.
반죽을 기지개하지 않 주의깊게 파이 격판덮개안에 장소. 가장자리를 다듬습니다.