징기 레드 소스
빨간 소스는 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 소스. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 229 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 22 그램 각각. 에 대한 서빙 당 68 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 358 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 올리브 오일,마늘 정향,항아리에서 구운 고추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 60 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 징기 레드 소스, 남서부 레드 칠레 소스,및 징기 치미추리 비슷한 요리법.
지침
푸르스름한 마늘 정향 2 개,항아리에서 다진 볶은 고추 1/2 컵(약 2 개),무염 1/2 컵,구운 아몬드 및 푸드 프로세서에 적포도주 식초 2 큰술이 부드러워 질 때까지. 모터 실행,추가 1/4 컵 엑스트라 버진 올리브 오일과 부드러운 때까지 처리;정결 한 소금과 계절,갓 지상 후추,더 많은 식초,원하는 경우.
미리하십시오:소스는 2 일 전에 만들 수 있습니다. 커버와 진정.