징기 레드 소스

징기 레드 소스
빨간 소스는 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 소스. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 229 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 22 그램 각각. 에 대한 서빙 당 68 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 358 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 올리브 오일,마늘 정향,항아리에서 구운 고추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 60 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 징기 레드 소스, 남서부 레드 칠레 소스,및 징기 치미추리 비슷한 요리법.

지침

1
푸르스름한 마늘 정향 2 개,항아리에서 다진 볶은 고추 1/2 컵(약 2 개),무염 1/2 컵,구운 아몬드 및 푸드 프로세서에 적포도주 식초 2 큰술이 부드러워 질 때까지. 모터 실행,추가 1/4 컵 엑스트라 버진 올리브 오일과 부드러운 때까지 처리;정결 한 소금과 계절,갓 지상 후추,더 많은 식초,원하는 경우.
당신이 필요로하는 성분
엑스트라 버진 올리브 오일엑스트라 버진 올리브 오일
지상 후추지상 후추
볶은 고추볶은 고추
레드 와인 식초레드 와인 식초
구운 아몬드구운 아몬드
전체 마늘 정향전체 마늘 정향
코셔 소금코셔 소금
식초식초
당신이 사용할 장비
푸드 프로세서푸드 프로세서
2
미리하십시오:소스는 2 일 전에 만들 수 있습니다. 커버와 진정.
당신이 필요로하는 성분
소스소스
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수6
잡지