짓 눌린 파인애플 과일 케이크
분쇄 파인애플 맛있게 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 채식 요리법은 10 과 비용을 제공합니다 $1.33 서빙 당. 1 회 제공 포함 568 칼로리, 단백질,및 지방 15 그램. 설탕에 절인 과일 껍질,베이킹 파우더,설탕 및 기타 몇 가지 재료를 가지고 있다면 만들 수 있습니다. 이 조리법에 3 명이 감명을 받았습니다. 그것은 완벽한을 위해 크리스마스. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 11 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 26 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 고추,으깬 파인애플,레몬 그라스,생강을 곁들인 찐 양고기, 모의 통조림 파인애플 덩어리 또는 분쇄(물 목욕),및 체리 파인애플 과일 케이크 비슷한 요리법.
지침
양피지를 가진 천사 음식 팬을 일렬로 세우고,녹은 버터로 솔질하십시오.
크림 버터 또는 마가린,그리고 설탕을 치십시오. 한 번에 하나씩 계란을 치고 각 추가 후에 잘 치십시오. 추출물을 저어.
밀가루,베이킹 파우더 및 소금을 섞습니다. 건포도,체리,파인애플,혼합 껍질을 저어줍니다. 이 덮여 그릇에 하룻밤 앉아 허용.
굽기 도중 당신의 오븐의 가장 낮은 선반에 둔 물 팬을 가진 2 1/2 시간 동안 300 화씨 온도(150 섭씨 온도)에 구우십시오.