집에서 일하는 스파게티
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 집에서 일하는 스파게티를 사용해보십시오. 1 회 제공 포함 638 칼로리, 단백질 21 그램,및 지방 25 그램. 에 대한 $1.72 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 39 명의 사람들이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다는 것을 알았습니다. 파마산,올리브 오일,애호박 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 20 분. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 76 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 론의 궁극적 인 스파게티-집에서 이런 맛이 나는 레스토랑에서 스파게티를 주문하는 이유, 스파게티와 미트볼-가정의 맛,및 음식에서 호박과 레몬 스파게티:채식 가정 요리.
지침
끓는 물에 소금된 물 큰 팬을가지고(것 들을 속도 주전자에서 끓는 물 사용).
스파게티를 추가 하 고 종 기를 반환,다음 한 번 또는 두 번 교 반 팩에 주어진 시간에 대 한 롤링 종 기에 요리. 보통 10-12 분이 걸립니다.
한편 베이컨과 애호박을 작은 덩어리로 자릅니다. 토마토를 반으로 자릅니다.
이 선명 시작할 때까지,5 분 동안 베이컨과 튀김을 추가,큰,깊은 프라이팬에 기름을 가열한다. 애호박과 토마토에 팁을 넣고 애호박이가 가장자리의 둘레에 갈색이 되고 토마토가 부드러워질 때까지 2~3 분 더 익힌다.
파스타가 요리될 때,야채로 요리 물 2 큰스푼을 숟가락으로 떠내고,그 후에 파스타를 배수하고 야채로 역시 기울인다. 페스토에 숟가락을 넣고 모든 것이 고르게 코팅 될 때까지 잘 던지십시오.
갓 강판 파마산과 함께 팬에서 바로 제공하십시오.