집에서 일하는 스파게티

집에서 일하는 스파게티
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 집에서 일하는 스파게티를 사용해보십시오. 1 회 제공 포함 638 칼로리, 단백질 21 그램,및 지방 25 그램. 에 대한 $1.72 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 39 명의 사람들이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다는 것을 알았습니다. 파마산,올리브 오일,애호박 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 20 분. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 76 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 론의 궁극적 인 스파게티-집에서 이런 맛이 나는 레스토랑에서 스파게티를 주문하는 이유, 스파게티와 미트볼-가정의 맛,및 음식에서 호박과 레몬 스파게티:채식 가정 요리.

지침

1
끓는 물에 소금된 물 큰 팬을가지고(것 들을 속도 주전자에서 끓는 물 사용).
당신이 필요로하는 성분
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
2
스파게티를 추가 하 고 종 기를 반환,다음 한 번 또는 두 번 교 반 팩에 주어진 시간에 대 한 롤링 종 기에 요리. 보통 10-12 분이 걸립니다.
당신이 필요로하는 성분
스파게티스파게티
3
한편 베이컨과 애호박을 작은 덩어리로 자릅니다. 토마토를 반으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
굵게 다진 중간 크기 호박 3개(약굵게 다진 중간 크기 호박 3개(약
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
베이컨 1줄, 작은 라돈으로 자른다베이컨 1줄, 작은 라돈으로 자른다
4
이 선명 시작할 때까지,5 분 동안 베이컨과 튀김을 추가,큰,깊은 프라이팬에 기름을 가열한다. 애호박과 토마토에 팁을 넣고 애호박이가 가장자리의 둘레에 갈색이 되고 토마토가 부드러워질 때까지 2~3 분 더 익힌다.
당신이 필요로하는 성분
굵게 다진 중간 크기 호박 3개(약굵게 다진 중간 크기 호박 3개(약
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
베이컨 1줄, 작은 라돈으로 자른다베이컨 1줄, 작은 라돈으로 자른다
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
5
파스타가 요리될 때,야채로 요리 물 2 큰스푼을 숟가락으로 떠내고,그 후에 파스타를 배수하고 야채로 역시 기울인다. 페스토에 숟가락을 넣고 모든 것이 고르게 코팅 될 때까지 잘 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
6
갓 강판 파마산과 함께 팬에서 바로 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
Hunt's® 토마토 소스Hunt's® 토마토 소스
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
난이도일반
준비 완료20 m.
서빙4
건강 점수17
잡지