딸기와 향신료 머핀
레시피 딸기와 향신료 머핀이 준비되었습니다 약 40 분 후 그리고 확실히 훌륭한 것입니다 유제품 무료 남부 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당 38 센트입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 4 그램, 지방,그리고 총 153 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 계피,베이킹 파우더,설탕,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 싼 아침 식사로 잘 작동합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 30 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 딸기와 화이트 초콜릿 머핀, 딸기와 레몬을 곁들인 건강한 옥수수 가루 머핀,및 버스틴 베리 더블 초콜릿 머핀 비슷한 요리법.
지침
처음 다섯 가지 재료를 함께 섞어 토핑으로 사용하도록 따로 보관하십시오. *마가린 프리 버전의 경우 마가린과 물 을 제거하고 머핀에 토핑을 뿌립니다.
건조한 성분,소금을 통해 밀가루를 함께 섞으십시오. 중간에 우물을 만드십시오.
레몬 주스와 두유를 섞어 건조 재료에 부어. 축축해질 때까지 저어주세요(지나치게 저어 주면 머핀이 힘들어집니다). 열매를 접어. 실리콘 머핀 컵으로 기름을 바르나 일렬로 세워진 머핀 컵으로 반죽을 숟가락으로 떠내십시오. (나는 오일 프리 머핀 종이 라이너를 사용하지 않는 것이 좋습니다-그들은 스틱!)피칸 혼합물의 동등한 총계에 각 머핀을 꼭대기에 오르십시요.
삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 15-20 분 동안 굽습니다. 5 분 동안 랙에 팬에 냉각.
팬에서 제거하고 따뜻한 봉사하기 전에 약간 냉각.