질식 버섯과 치즈 콜리 플라워를 곁들인 레시피 미트 로프를 만들 수 있습니다 약 40 분 안에. 1 인분 포함 911 칼로리, 53 그램의 단백질,그리고 지방. 이 레시피는 4 인분이며 서빙 당$9.97 입니다. 한 사람이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 비싼 메인 코스로 잘 작동합니다. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 아기 포토 벨로 버섯,12 개의 블레이드,빵 부스러기 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정했다 76 점의 점수를 받을 자격이 있습니다.%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 요리법은 베이컨 쵸 리조 치포 틀레 질식 미트 로프, 베이컨 쵸 리조 치포 틀레 질식 미트 로프,그리고 대구를 곁들인 버섯.
지침
1
그릇에 고기를 넣으십시오. 고기 그릇 바로 위에 상자 또는 휴대용 강판을 사용하여 양파를 갈아줍니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 호박 20개
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
당신이 사용할 장비
강판
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
2
샐비어,계란,빵 부스러기,우스터 셔 및 겨자,소금 및 후추를 넣은 다음 고기를 섞어 결합하십시오. 고기를 4 개의 섹션으로 나누고 1~1/2 인치 두께의 타원형 덩어리 4 개를 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
샌드위치 빵 12~16개
잘게 썬 신선한 녹두 1팩(12온스)
껍질을 벗기고 씨를 제거한 후 얇게 썬 영국 오이
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
로즈마리 1/2줄기
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
3
엑스트라 버진 올리브 오일 2 큰술,팬 2 회전을 중간 정도의 고열로 큰 붙지 않는 프라이팬에 예열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
찢어지거나 다진 바질(10~12잎)
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
4
미트 로브를 추가하고 각 측면에 6~7 분 요리.
5
플래터에 제거하고 따뜻한 유지하기 위해 호일로 커버.
당신이 사용할 장비
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
6
미트 로프가 요리하는 동안 닭고기 육수와 엑스트라 버진 올리브 오일 1 큰술,팬 1 회를 깊은 냄비에 넣습니다. 녹색을 멀리 손질하고 콜리 플라워의 기지에서 유래한다.
당신이 필요로하는 성분
찢어지거나 다진 바질(10~12잎)
흰 후추가루 1t
통밀 크래커
그린
초콜릿 그레이엄 크래커 12개
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
7
날카로운 껍질 벗기기 칼로 코어를 잘라. 국물과 함께 냄비에 코어 드 머리를 설정합니다. 냄비를 덮고 액체를 끓으십시오. 열을 중간 정도로 줄이고 덮은 콜리플라워를 부드러워 질 때까지 8~10 분 동안 요리합니다. 냄비를 발견하고 콜리 플라워를 으깬다.
당신이 필요로하는 성분
통밀 크래커
해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장
당신이 사용할 장비
치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
8
당신이 콜리 플라워로 치즈를 분쇄로 일부 액체 요리를 보자. 혼합물이 걸쭉 해지면 열을 끄고 소금,후추 및 육두구로 간을합니다. 골파에 저어 봉사 접시로 콜리플라워를 전송 합니다.
당신이 필요로하는 성분
통밀 크래커
1/2인치 크기로 썰어서 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨두세요
중간 크기 노란 양파 1개, 고르게 잘게 썬 것
새우 8마리(U-12)
4등분한 대나무 콩나물 1온스
9
미트 로브를 제거하면 프라이팬을 중간 열에 다시 놓습니다.
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
10
엑스트라 버진 올리브 오일,팬 1 회전,버섯을 추가합니다. 프라이팬을 호일로 덮고 호일을 두 번째 작은 프라이팬으로 팬에 중첩하여 버섯을 질식시킵니다. 짙은 갈색이 되고 부드러워질 때까지 7~8 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
찢어지거나 다진 바질(10~12잎)
얇고 달콤한 고추 링
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
11
호일을 제거하고 밀가루를 넣고 1 분 더 오래 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
로란 프로페셔널 키친®
당신이 사용할 장비
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
12
스카치 또는 셰리의 총에 추가,당신은 손에 중 하나가있는 경우,다음 쇠고기 주식에 터. 반반 또는 크림을 저어 거품을 일으키십시오. 맛을 내기 위해 버섯 그레이비에 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
쇠고기 재고
얇고 달콤한 고추 링
스카치 위스키
절인 수박 껍질, 1병
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
얇게 썬 큰 마늘 6쪽
샷
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
13
디너 플레이트에 미트 로브를 놓고 뜨겁고 질식 한 버섯 그레이비를 곁들여 콜리 플라워를 숟가락으로 떠냅니다.
미트 로프는 카베르네 소비뇽과 진판델과 잘 어울립니다. 미트 로프는 많은 레드 와인과 함께 작동합니다. 카베르네 소비뇽이나 진판델과 같은 대담하고 과일 같은 것을 추천합니다. 시도 할 수있는 와인 중 하나는 맨발의 거품이 많은 분홍색 모스 카토입니다. 별 5 개 중 4.9 개이며 병 비용은 약 15 달러입니다.
맨발의 거품이 핑크 모스카토
맨발의 거품이 많은 핑크 모스 카토는 폭발적인 향과 맛으로 달콤하고 육즙이 많습니다. 냉장(화씨 36-40 도)으로 제공하는 것이 가장 좋으며 재스민과 만다린 오렌지의 향과 향이 레드 라즈베리,딸기 및 석류로 보완됩니다. 크림과 육즙 마무리를 즐기십시오!