진한 체리 소스를 곁들인 돼지 고기 필레
필요 유제품 무료 메인 코스? 어두운 체리 소스를 곁들인 돼지 고기 필레는 시도 할 수있는 훌륭한 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 570 칼로리, 단백질 54 그램,및 지방 25 그램 각각. 에 대한 $4.78 서빙 당,이 조리법 커버 31% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 35 분. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 레몬 주스,버번,돼지 고기 허리 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 쉬운 박하 디저트 디저트로. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 79 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 꽤 좋다. 시도 요구르트 위에 다크 체리 메를로 소스, 체리 콜라 체리 겨자 소스와 돼지 고기를 뽑아,및 어두운 간장에 찐 돼지 고기 비슷한 요리법.
지침
돼지 고기 허리를 4(1 1/2 인치 두께)필레로 자릅니다. 원하는 경우 각 필렛 주위에 12 인치 주방 끈을 단단히 묶습니다.
돼지 고기 필레를 프라이팬에 뜨거운 기름에 넣고 중간 정도의 고열로 각면에 2~3 분 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 요리합니다. 함께 저어 쇠고기 국물과 버번;프라이팬에 추가,프라이팬의 바닥에서 입자를 풀어 교반. 낮은;열을 감소 커버 하 고 10~15 분 동안 또는 돼지고기 완료 될 때까지 끓인다.
서빙 플래터에 필렛을 제거하고 팬 주스를 예약하고 따뜻하게 유지하십시오.
체리를 배출하고 작은 그릇에 시럽을 비축합니다.
체리 시럽,옥수수 전분 및 다음 4 가지 재료를 함께 휘젓습니다. 중간 열에 끓게 가져오고,끊임없이 약동하는 요리사,1 분 또는 두껍게 할 때까지.
정향을 제거하고 체리와 다진 구운 피칸을 저어줍니다. 따뜻한 돼지 고기 필레 위에 혼합물을 골고루 숟니다.