진판델 버터 크림 설탕을 입힌 진저 브레드 컵 케이크
너무 많은 디저트 레시피를 가질 수 없으므로 진판델 버터 크림 프로스팅과 함께 진저 브레드 컵 케이크를 사용해보십시오. 에 대한 서빙 당 70 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 513 칼로리, 단백질,및 지방 24 그램. 이 조리법은 역할 18. 이 조리법은 21 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 진판델 와인,당밀,다진 정향 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 크리스마스. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 17 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 초콜릿 마스카 포네 충전물과 진판델 버터 크림을 곁들인 초콜릿 컵 케이크, 매운 버터 크림 설탕을 입힌 호박 진저 브레드 케이크,및 캐러멜 망고 버터 크림을 곁들인 진저 브레드 컵 케이크.
지침
패들 부착 전기 스탠드 믹서의 그릇에,완전히 통합 될 때까지 느린 속도에 건조 재료를 혼합. 천천히 그릇에 기름과 계란을 추가합니다.
버터 밀크,당밀,사과 소스 및 퓌레 생강을 넣고 1 분 동안 중간 속도로 섞습니다. 그릇과 패들을 멈추고 긁어 낸 다음 2 분 동안 중간 속도로 섞습니다.
컵케익 라이너를 배터로 4 분의 3 을 채우고 약 20 분 동안 구워 질 때까지 굽습니다. 이 시간 동안 오븐을 열지 마십시오. 베이킹 후 컵 케이크를 완전히 식히십시오.
진판델 버터 크림 프로스팅을 페이스트리 백에 넣고 팁에서 1/2 인치를 자릅니다. 컵 케이크의 상단이 완전히 덮여 봉사 할 때까지 원을 그리 각 컵 케이크를 서리.
진판델을 냄비에 붓고 액체가 끓을 때까지 중간 정도의 고열로 요리합니다. 낮은 열을 줄이고 반으로 줄일 때까지 지속적으로 저어. 난로를 벗고 차가운 때까지 냉장고에 냉각.
털 부착물이있는 전기 스탠드 믹서의 그릇에 크림이 될 때까지 버터를 채찍질하십시오.
가루 설탕 및 진판델 감소를 추가하고 성분이 균등하게 통합되고 설탕 장식이 매끄럽고 크림 같을 때까지 섞으십시오.