진판델-로즈마리-파스 닙 으깬 감자와 함께 찐 쇠고기 갈비

진판델-로즈마리-파스 닙 으깬 감자와 함께 찐 쇠고기 갈비
로즈마리-양방 풀 나물 으깬 감자와 진판델 찐 쇠고기 갈비는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$3.38 입니다. 1 회 제공 포함 988 칼로리, 단백질 31 그램,및 지방 74 그램. 그것은 완벽한을 위해 추수 감사절. 큐브 양방 풀 나물,버터,마늘 정향 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신 께 메 스를 따라 수 굵고 셔 소금 사 짠 달콤한 그라 놀란 코코넛 요구르트{설탕 러쉬 선물 에디션#4} 디저트로. 한 사람이 조리법에 감동했다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 68 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 진판델 찐 쇠고기 갈비, 진판델-찐 쇠고기 갈비,및 진판델-찐 쇠고기 갈비 비슷한 요리법.

지침

1
중간 정도의 고열로 무거운 대형 오븐 방지 냄비에 1 큰술 버터를 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
갈비뼈를 뿌린다.굵은 소금과 후추로.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
3
포틴 싱글 레이어에 추가하고 모든면이 갈색이 될 때까지 약 10 분 동안 볶습니다.
4
갈비뼈를 큰 그릇에 옮깁니다.
당신이 사용할 장비
그릇그릇
5
버터 1 큰술을 넣으십시오.냄비.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
6
갈색이 될 때까지 약 6 분 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
양파양파
7
양방 풀 나물을 추가하십시오;약 6 분 동안 색상을 시작할 때까지 20 분 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
파스 닙파스 닙
8
혼합마늘,로즈마리.
당신이 필요로하는 성분
로즈메리로즈메리
9
와인과 국물을 추가;갈색 비트를 긁어 끓여 가져 오십시오.
당신이 필요로하는 성분
국물국물
와인와인
10
리턴 리브 및 축적 된 주스냄비에,단 하나 층에서 배열. 뚜껑을 덮고 오븐에 넣으십시오. 끓일 때까지갈비는 약 2 시간 반 동안 매우 부드럽습니다.
당신이 필요로하는 성분
갈비뼈갈비뼈
당신이 사용할 장비
오븐오븐
냄비냄비
11
집게를 사용하여 갈비뼈를 깨끗한 그릇에 옮깁니다.팬 주스에서 숟가락 지방. 주스를 끓일 때까지단지 약 10 분,두껍게하기 시작.
당신이 필요로하는 성분
갈비뼈갈비뼈
당신이 사용할 장비
집게집게
그릇그릇
프라이팬프라이팬
12
작은 버터와 밀가루 1 큰술을 섞는다.부드러운 붙여 넣기에 그릇.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
다목적 밀가루다목적 밀가루
13
주스안에 거품기;끓어 오르기 직전의 두꺼운 때까지 충분히 입히기위하여스푼,대략 5 분 더 길게. 시즌 그레이비거친 소금과 후추로. 갈비뼈를 돌려주세요. 앞서:2 일 앞서 만들 수 있습니다. 차가워 질 때까지차가운 다음 덮고 차게 유지하십시오. 서빙하기 전에 낮은 열을 다시 따뜻하게하십시오.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
그레이비그레이비
갈비뼈갈비뼈
당신이 사용할 장비
털
1
감자와 양방 풀 나물을 요리 할 때까지 끓는 소금 물 큰 냄비에 약 15 분 정도 더 부드럽게.
당신이 필요로하는 성분
감자감자
물
당신이 사용할 장비
냄비냄비
2
한편,우유,버터,안드로스마리는 작은 냄비에 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
우유우유
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
3
감자 혼합물을 배출하고 냄비로 돌아갑니다.중간 열에 잠시 저어 증발 시키십시오.과도한 수분.
당신이 필요로하는 성분
감자감자
당신이 사용할 장비
냄비냄비
4
우유 혼합물과 매쉬웰을 첨가하십시오. 시즌 소금과 후추로 맛.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
우유우유
5
짧은 갈비뼈와 그레이비를 큰 것으로 옮깁니다.얕은 서빙 그릇.
당신이 필요로하는 성분
쇠고기 갈비쇠고기 갈비
그레이비그레이비
당신이 사용할 장비
그릇그릇
6
짧은 갈비를 제공하십시오.으깬 감자.
당신이 필요로하는 성분
쇠고기 갈비쇠고기 갈비
감자감자

추천 와인: 메를로, 까베르네 소비뇽, 피노 누아

메를로,까베르네 소비뇽,피노 누아는 쇠고기 갈비에 좋은 선택입니다. 쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 더 얇은 쇠고기는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가볍거나 중간 정도의 빨간색과 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 컷은 카베르네 소비 논과 같은 대담한 빨간색을 처리 할 수 있습니다. 와 페주 지방 메를로 4.5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 38 달러의 비용이 듭니다.
페주 주 메를로
페주 주 메를로
깊은 루비 색상의 2016 메를로는 육즙이 많은 석류,베이킹 향신료 및 삼나무의 향긋하고 계층화 된 향기를 제공합니다. 체리와 블랙 베리의 무성한 과일이 입맛을 감싸줍니다. 구운 아몬드와 바닐라의 부드러운 힌트는 우아한 마무리로 절정에 달합니다. 맛있는 지금,이 메를로는 다음 6-8 년 동안 계속 성숙 할 것입니다.혼합:95%메를로,4%까베르네 소비뇽,1%쁘띠 시라
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수31
잡지