진판델-로즈마리-파스 닙 으깬 감자와 함께 찐 쇠고기 갈비
로즈마리-양방 풀 나물 으깬 감자와 진판델 찐 쇠고기 갈비는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$3.38 입니다. 1 회 제공 포함 988 칼로리, 단백질 31 그램,및 지방 74 그램. 그것은 완벽한을 위해 추수 감사절. 큐브 양방 풀 나물,버터,마늘 정향 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신 께 메 스를 따라 수 굵고 셔 소금 사 짠 달콤한 그라 놀란 코코넛 요구르트{설탕 러쉬 선물 에디션#4} 디저트로. 한 사람이 조리법에 감동했다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 68 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 진판델 찐 쇠고기 갈비, 진판델-찐 쇠고기 갈비,및 진판델-찐 쇠고기 갈비 비슷한 요리법.
지침
중간 정도의 고열로 무거운 대형 오븐 방지 냄비에 1 큰술 버터를 녹입니다.
포틴 싱글 레이어에 추가하고 모든면이 갈색이 될 때까지 약 10 분 동안 볶습니다.
양방 풀 나물을 추가하십시오;약 6 분 동안 색상을 시작할 때까지 20 분 동안 볶습니다.
와인과 국물을 추가;갈색 비트를 긁어 끓여 가져 오십시오.
리턴 리브 및 축적 된 주스냄비에,단 하나 층에서 배열. 뚜껑을 덮고 오븐에 넣으십시오. 끓일 때까지갈비는 약 2 시간 반 동안 매우 부드럽습니다.
집게를 사용하여 갈비뼈를 깨끗한 그릇에 옮깁니다.팬 주스에서 숟가락 지방. 주스를 끓일 때까지단지 약 10 분,두껍게하기 시작.
작은 버터와 밀가루 1 큰술을 섞는다.부드러운 붙여 넣기에 그릇.
주스안에 거품기;끓어 오르기 직전의 두꺼운 때까지 충분히 입히기위하여스푼,대략 5 분 더 길게. 시즌 그레이비거친 소금과 후추로. 갈비뼈를 돌려주세요. 앞서:2 일 앞서 만들 수 있습니다. 차가워 질 때까지차가운 다음 덮고 차게 유지하십시오. 서빙하기 전에 낮은 열을 다시 따뜻하게하십시오.
감자와 양방 풀 나물을 요리 할 때까지 끓는 소금 물 큰 냄비에 약 15 분 정도 더 부드럽게.
한편,우유,버터,안드로스마리는 작은 냄비에 끓인다.
감자 혼합물을 배출하고 냄비로 돌아갑니다.중간 열에 잠시 저어 증발 시키십시오.과도한 수분.
우유 혼합물과 매쉬웰을 첨가하십시오. 시즌 소금과 후추로 맛.
짧은 갈비뼈와 그레이비를 큰 것으로 옮깁니다.얕은 서빙 그릇.