진저스냅 스태커
생강 냅 스태커는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 4 그램, 지방 13 그램,그리고 총 297 칼로리. 이 레시피는 24 를 제공하며 서빙 당 44 센트입니다. 이 음식 레시피네트워크에는 10 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간 20 분. 왁 스 칠 종이의 혼합물,플러스 4 큰 술 버터,계란,그리고 다른 재료의 소수는이 조리법을 너무 맛 있는 게 하는 데 걸리는 모든. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 20 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 가지 스태커, 오이 스태커,및 가지 스태커 비슷한 요리법.
지침
작은 냄비에,낮은 열 이상,버터를 녹여. 다음 열에서 제거,당밀과 바닐라에 저어 큰 그릇에 부어 실온으로 냉각.
중간 크기의 그릇에 밀가루,베이킹 소다,향신료 및 설탕 1 컵을 체로 치십시오. 다진 결정화 생강을 저어주세요.
작은 그릇에 계란을 가볍게 치고 냉각 된 버터-당밀 혼합물에 첨가하십시오. 밀가루를 당밀 혼합물에 넣고 잘 섞습니다. 반죽을 플라스틱 랩에 싸서 20~25 분 동안 식히십시오.
나머지 1/4 컵의 설탕을 얕은 그릇에 넣고 따로 보관하십시오. 반죽의 2 개 큰 스푼을 가지고 가고 공으로,그 후에 설탕으로 구르십시오. 반죽의 나머지 부분과 함께 반복합니다.
평평하고 단지 가장자리에 건조하기 시작 때까지 구워,약 10 에 14 분.
실리콘 베이킹 매트 또는 알루미늄 호일이 늘어선 베이킹 시트에 8 개의 배치로 굽습니다.
냉각 랙에 제거. 이것은 앞서 수행 냉각 단단히 덮여 저장 될 수있다.
아이스크림 파인트에서 포장을 잘라 1 인치 두께의 라운드로 아이스크림을 잘라. 왁 스 칠 종이의 8 인치 사각형에 1 쿠키 얼굴을 내려 놓고 아이스크림,쿠키의 직경을 일치 하는 최고 당신이 할 수 있는,필요한 경우 트림. 다른 쿠키와 함께 위로 향하게하고 스택 주위에 왁스 칠 종이를 포장 한 다음 플라스틱 랩으로 단단히 포장하십시오. 완료되는 때 반복,냉장고로 완성되는 쌓아올리는 기계를 두기.
그(것)들을 30 분 동안 얼게하고 봉사하기 위하여 포장을 제거하십시오.