진저 하우스 케이크
진저 하우스 케이크는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 42 그램,그리고 총 1154 칼로리. 에 대한 $1.57 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 12. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 바닐라 설탕,초콜릿 설탕,향신료 케이크 믹스,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 크리스마스 이벤트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 2 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 39 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 진저 브레드 하우스(미니 진저 브레드 하우스), 진저 하우스,및 진저 하우스 비슷한 요리법.
지침
오븐을 350 화씨 온도에 미리 데우고 양피지를 가진 2 개의 9 에 의하여 13 인치 팬을 일렬로 세우십시오;요리 살포를 가진 외투. 지시되는것과 같이 케이크 혼합을 준비하십시요;지시되는것과 같이 팬 및 빵사이에 분할.
사이에 초콜릿 설탕을 입힌 케이크 2 개를 쌓으십시오. 그림과 같이 이쑤시개로 중간을 표시 한 다음 십자형으로 반으로 자릅니다. 4 층 케이크를 만들기 위하여 설탕장식으로 2 개 반을 중간에 겹쳐 쌓으십시오. 30 분 동결.
당신을 직면 짧은면 판지에 케이크를 넣어. 그림과 같이 이쑤시개로 중간을 표시하십시오. 지붕을 형성하기 위하여는,각으로 케이크의 최고 2 개의 층 떨어져 면도해,이쑤시개의 맞은 그리고 좌측에 1/2 인치를 시작한.
케이크 트리밍의 약 2 컵 무너질 하 고 그래서 함께 스틱 설탕 프로 스 팅 충분 한 초콜릿과 혼합. 부드럽게 지붕의 끝을 형성하기 위해 케이크의 상단을 성형,손가락을 적셔.
그레이엄 크래커를 작은 톱니 모양의 칼로 채점 한 다음 득점 된 선을 따라 스냅하여 자릅니다. 케이크를 덮으려면 16 개의 그레이엄 크래커 사각형,4 개의 큰 삼각형 및 2 개의 작은 삼각형이 필요합니다.
남은 초콜릿 프로스팅으로 케이크를 완전히 덮으십시오. 그레이엄 크래커를 설탕 프로 스팅에 부드럽게 눌러 각진 지붕을 제외한 전체 케이크를 덮습니다.
전체 그레이엄 크래커 1 개를 굴뚝을 위해 4 개의 작은 직사각형으로 자릅니다. 그림과 같이 지붕에 삽입,그레이엄 크래커의 꼭대기가 정렬되어 있는지 확인.
바닥에서 시작 하 고 당신의 방법을 작업;행에 지붕에 시리얼을 정렬 그래서 그들은 대상 포진 처럼 보이는 행을 겹쳐.
바닐라 설탕 프로스팅,사탕 및 샌딩 설탕으로 집을 장식하십시오. 고드름을 만들려면 설탕을 입힌 점을 파이프 한 다음 과자 봉지를 아래로 끕니다. 솜사탕으로 굴뚝을 꼭대기에 오르십시오. 과자 장수의 설탕으로 먼지를 제거하십시오.