진저 하우스 케이크

진저 하우스 케이크
진저 하우스 케이크는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 42 그램,그리고 총 1154 칼로리. 에 대한 $1.57 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 12. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 바닐라 설탕,초콜릿 설탕,향신료 케이크 믹스,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 크리스마스 이벤트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 2 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 39 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 진저 브레드 하우스(미니 진저 브레드 하우스), 진저 하우스,및 진저 하우스 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 350 화씨 온도에 미리 데우고 양피지를 가진 2 개의 9 에 의하여 13 인치 팬을 일렬로 세우십시오;요리 살포를 가진 외투. 지시되는것과 같이 케이크 혼합을 준비하십시요;지시되는것과 같이 팬 및 빵사이에 분할.
당신이 필요로하는 성분
1팩(1/4온스) 인스턴트 무설탕 초콜릿 푸딩 믹스1팩(1/4온스) 인스턴트 무설탕 초콜릿 푸딩 믹스
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅 1 1/4컵Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅 1 1/4컵
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
식힌 다음 금형을 푸십시오.
3
사이에 초콜릿 설탕을 입힌 케이크 2 개를 쌓으십시오. 그림과 같이 이쑤시개로 중간을 표시 한 다음 십자형으로 반으로 자릅니다. 4 층 케이크를 만들기 위하여 설탕장식으로 2 개 반을 중간에 겹쳐 쌓으십시오. 30 분 동결.
당신이 필요로하는 성분
빨간 사탕 동전 1개빨간 사탕 동전 1개
아이스크림 설탕콘 1개아이스크림 설탕콘 1개
당신이 사용할 장비
투명한 버터 향료투명한 버터 향료
4
당신을 직면 짧은면 판지에 케이크를 넣어. 그림과 같이 이쑤시개로 중간을 표시하십시오. 지붕을 형성하기 위하여는,각으로 케이크의 최고 2 개의 층 떨어져 면도해,이쑤시개의 맞은 그리고 좌측에 1/2 인치를 시작한.
당신이 사용할 장비
투명한 버터 향료투명한 버터 향료
5
케이크 트리밍의 약 2 컵 무너질 하 고 그래서 함께 스틱 설탕 프로 스 팅 충분 한 초콜릿과 혼합. 부드럽게 지붕의 끝을 형성하기 위해 케이크의 상단을 성형,손가락을 적셔.
당신이 필요로하는 성분
빨간 사탕 동전 1개빨간 사탕 동전 1개
6
그레이엄 크래커를 작은 톱니 모양의 칼로 채점 한 다음 득점 된 선을 따라 스냅하여 자릅니다. 케이크를 덮으려면 16 개의 그레이엄 크래커 사각형,4 개의 큰 삼각형 및 2 개의 작은 삼각형이 필요합니다.
당신이 필요로하는 성분
포장되지 않은 미니어처 초콜릿 코팅 땅콩버터 컵 50개포장되지 않은 미니어처 초콜릿 코팅 땅콩버터 컵 50개
당신이 사용할 장비
녹색 M&M 3개녹색 M&M 3개
7
남은 초콜릿 프로스팅으로 케이크를 완전히 덮으십시오. 그레이엄 크래커를 설탕 프로 스팅에 부드럽게 눌러 각진 지붕을 제외한 전체 케이크를 덮습니다.
당신이 필요로하는 성분
빨간 사탕 동전 1개빨간 사탕 동전 1개
포장되지 않은 미니어처 초콜릿 코팅 땅콩버터 컵 50개포장되지 않은 미니어처 초콜릿 코팅 땅콩버터 컵 50개
아이스크림 설탕콘 1개아이스크림 설탕콘 1개
8
전체 그레이엄 크래커 1 개를 굴뚝을 위해 4 개의 작은 직사각형으로 자릅니다. 그림과 같이 지붕에 삽입,그레이엄 크래커의 꼭대기가 정렬되어 있는지 확인.
당신이 필요로하는 성분
포장되지 않은 미니어처 초콜릿 코팅 땅콩버터 컵 50개포장되지 않은 미니어처 초콜릿 코팅 땅콩버터 컵 50개
9
바닥에서 시작 하 고 당신의 방법을 작업;행에 지붕에 시리얼을 정렬 그래서 그들은 대상 포진 처럼 보이는 행을 겹쳐.
당신이 필요로하는 성분
씨 없는 딸기잼, 나누어서 준비씨 없는 딸기잼, 나누어서 준비
10
바닐라 설탕 프로스팅,사탕 및 샌딩 설탕으로 집을 장식하십시오. 고드름을 만들려면 설탕을 입힌 점을 파이프 한 다음 과자 봉지를 아래로 끕니다. 솜사탕으로 굴뚝을 꼭대기에 오르십시오. 과자 장수의 설탕으로 먼지를 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개
아이스크림 설탕콘 1개아이스크림 설탕콘 1개
샌딩 설탕샌딩 설탕
바보 사탕바보 사탕
아이스크림 설탕 콘아이스크림 설탕 콘
당신이 사용할 장비
균일하게 다진 밀크 초콜릿 300g(11온스)균일하게 다진 밀크 초콜릿 300g(11온스)
11
앤드류 퍼셀에 의해 사진
난이도전문가
준비 완료2 시간, 30 m.
서빙12
건강 점수6
잡지