진저 쿠키
진저 브레드 쿠키는 디저트 레퍼토리를 확장하는 좋은 레시피가 될 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 60 인분을 만듭니다 78 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 2 그램 각각. 에 대한 서빙 당 27 센트,이 레시피 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 크리스마스 이 조리법으로 더욱 특별 할 것입니다. 당신이 다음하는 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식주의자 다이어트. 이 레시피는 가정의 맛 1 팬이 있습니다. 접시 준비에서,이 조리법은 대략 소요 40 분. 생강,흑설탕,당밀 및 기타 몇 가지 재료를 손에 넣은 경우 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 10 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(하지만 여전히 고칠 수 있음). 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 진저 브레드 쿠키와 감귤 설탕 쿠키, 심각한 쿠키:진저 브레드 롤아웃 쿠키,및 진저 브레드 남자 쿠키.
지침
큰 그릇에 크림 버터와 갈색 설탕이 가볍고 푹신 푹신해질 때까지. 계란과 당밀을 치십시오.
밀가루,생강,베이킹 소다,계피,정향 및 소금을 결합하십시오. 뚜껑을 덮고 4 시간 동안 또는 밤새 또는 다루기 쉬울 때까지 냉장 보관하십시오.
가볍게 가루로 만든 표면에 반죽을 1/8 로 굴립니다. 두께.
가루로 잘라 3-1/2-에서. 진저 브레드 맨 쿠키 커터.
장소 2...에서. 기름칠되지 않은 베이킹 시트 외에도. 굴릴 스크랩;육십 1-1/4-에서 잘라. 삼각형.
모자를 위해 머리에 삼각형을 놓습니다. 남은 스크랩을 사용하여 60 1/4 을 굴립니다. 공;치어 리딩을위한 모자 위에 놓습니다. 부드럽게 눌러 가장자리를 밀봉하십시오.
8-10 분 동안 또는 가장자리가 단단해질 때까지 350~1000 에서 굽습니다.
설탕 프로 스팅의 일부 빨간색과 일부 녹색 색조. 모자와 단추에는 빨강 및 녹색 설탕 프로스팅을 사용하십시오.
생과자 부대 또는 재사용할 수 있는 비닐 봉투의 구석에 있는 작은 구멍을 자르십시오;#3 둥근 생과자 끝을 삽입하십시오. 흰색 설탕 장식으로 가방을 채 웁니다. 파이프 손과 발에 팔목에 장식의 밴드. #16 스타 페이스트리 팁을 사용하여 모자 가장자리와 퐁퐁에 프로스팅 밴드를 파이프하십시오.