진저 쿠키
진저 브레드 쿠키는 디저트 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 632 칼로리, 단백질,및 지방 25 그램 각각. 에 대한 $1.08 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 크리스마스 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 갈색 설탕,소금,지상 생강 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 맛있은 시키기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 32 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 슈퍼 스푼 84 점%. 시도 진저 쿠키와 감귤 설탕 쿠키, 심각한 쿠키:진저 브레드 롤 아웃 쿠키,및 진저 쿠키 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 밀가루,베이킹 소다,향신료 및 소금을 함께 휘젓습니다. 다른 큰 사발에서는,중간 고속에 전기 믹서를 사용하여,버터 및 쇼트닝을 함께 크림.
설탕을 넣고 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 약 3 분 동안 치십시오. 당밀과 계란을 치십시오. 그릇의 측면을 긁어 낸 다음 밀가루 혼합물을 저어 뻣뻣한 반죽을 만듭니다. 반죽을 반으로 나눕니다. 2 개의 디스크로 형성하고 플라스틱 랩으로 싸서 4 시간 또는 최대 밤새 냉장 보관하십시오.
양피지로 2 개의 큰 베이킹 시트를 깔아주세요.
가볍게 가루로 만들어진 표면에 반죽의 1 개의 디스크를 1/8 인치 간격에 밖으로 구르십시오.
3 인치 커터로 쿠키를 잘라 내고 베이킹 시트에 1 인치 간격으로 놓습니다. 스크랩을 모으고 다시 굴려 더 많은 쿠키를 만듭니다. 남은 반죽 디스크로 반복하십시오.
쿠키를 10~12 분 동안 구워서 시트를 맨 위에서 아래로,앞쪽으로 중간에 뒤쪽으로 전환합니다. 와이어 랙의 베이킹 시트에 쿠키를 5 분 동안 식힌 다음 랙으로 옮겨 완전히 식히십시오. 남은 쿠키를 반복합니다.