진저 브레드 비스코티
진저 브레드 비스코티는 약 45 분 처음부터 끝까지. 1 회 제공 포함 45 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방. 에 대한 서빙 당 9 센트,당신은 95 를 제공하는 디저트를 얻습니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 크리스마스 이벤트. 베이킹 파우더,계피 가루,당밀 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 이 지중해 요리는 소수의 사람들 만이 정말 좋아했습니다. 함께 숟가락 점수 8%,이 요리는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 진저 브레드 비스코티, 진저 브레드 비스코티,및 진저 브레드 비스코티.
지침
사발에서는,중간 속도에 전기 믹서로,매끄러운 때까지 버터 및 설탕을 치대십시오. 잘 섞일 때까지 당밀,생강 및 계란을 넣고 필요에 따라 그릇의 측면을 긁습니다.
다른 그릇에 밀가루,베이킹 파우더,계피,육두구,딸기 및 정향을 섞습니다. 잘 섞일 때까지 버터 혼합물로 약동하거나 치십시오. 아몬드를 저어주세요.
15 인치 베이킹 시트,가장자리에서 1 인치-버터 또는 요리 양피지 늘어선 12 의 길이 아래로 덩어리에 1 컵 반죽을 숟가락. 시트의 다른 쪽 길이 아래로 또 다른 1 컵 반죽을 숟가락. 가루로 만든 손가락으로 반죽의 각 스트립을 약 1/2 인치 두께와 2 인치 너비의 평평한 13 인치 덩어리로 두 드리십시오. 남은 반죽으로 반복하십시오(첫 번째 덩어리가 구워지는 동안 반죽이 서있을 수 있음).
빵을 구워 350 황금 때까지 오븐,15 에 20 분;한 번에 하나 이상의 팬을 굽는 경우,베이킹을 통해 중간 팬 위치를 전환.
날카로운 칼로 덩어리를 십자형으로 1/2 인치 두께의 조각으로 자릅니다. 조각을 약간 분리하고 각각을 잘라낸 쪽에 팁을주십시오.
오븐에 돌려보내고 과자가 접촉에 경미하게 더 어둡고 확고하고 건조할 때까지,15 20 분 오래 구우십시오. 비스코티를 랙에 부드럽게 밀어 완전히 식히십시오.