진저 브레드 랜치 하우스

진저 브레드 랜치 하우스
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가지고,그래서 진저 목장 집에게 시도를 제공 할 수 없다. 이 레시피는 다음과 함께 1 인분을 만듭니다 10795 칼로리, 119 그램의 단백질,그리고 258 그램의 지방 각각 에 대한 서빙 당$30.06,이 조리법 커버 83% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 크리스마스 이벤트 페퍼민트 스틱,생강 가루,홀리 베리 및 스프링클,그리고 소수의 다른 재료가 이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 426 명의 사람들이 이 레시피에 깊은 인상을 받았습니다. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비부터 접시에 이르기까지 이 레시피는 대략 2 시간 15 분. 전반적으로,이 조리법은 95 의 화려한 숟가락 점수%. 럭스 진저 브레드 하우스 장식 파티&진저 브레드 트러플 마티니, 진저 하우스(미니 진저 하우스),그리고 진저 브레드 하우스 이 레시피와 매우 유사합니다.

지침

1
큰 그릇에 크림 버터와 갈색 설탕. 옥수수 시럽과 계란을 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
추가 육두구(선택 사항)추가 육두구(선택 사항)
피칸 반쪽 1팩(3온스)피칸 반쪽 1팩(3온스)
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
2
다음 5 개의 성분을 결합하십시오;점차적으로 크림 혼합물에 첨가하십시오. 세 부분으로 나눕니다. 가볍게 밀가루를 뿌린 롤링 핀을 사용하여 반죽 한 부분을 기름칠 베이킹 시트에 직접 1/4 인치로 굴립니다. 두께
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
BAKER'S 약간 달콤한 베이킹 초콜릿(녹인 것) 2개(8온스) 패키지BAKER'S 약간 달콤한 베이킹 초콜릿(녹인 것) 2개(8온스) 패키지
3
날카로운 칼로 4 개의 6-1/4 인을 잘라냅니다. 4 인치 목장 집 측면과 지붕 조각을위한 직사각형. 두 조각에,두 2-1/2-에서 점수. 높은 엑스 1-1/2-...에서. 넓은 창 윤곽선.
당신이 필요로하는 성분
목장 드레싱목장 드레싱
당신이 사용할 장비
치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료
4
반죽의 두 번째 부분을 굴립니다. 반죽에 전면 및 후면 벽 패턴을 배치하십시오. 전면에 창문과 문 창을 점수.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
5
하나를 잘라 6-1/2-에서. 엑스 2-1/2-...에서. 현관 차양을위한 직사각형.
6
400 에서 10-12 분 동안 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다. 여전히 따뜻한 동안 구운 반죽 위에 패턴을 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
7
완전히 창을 잘라;멋진. (다른 사용을 위해 컷 아웃을 저장하십시오.)
당신이 필요로하는 성분
쿠키를 잘라쿠키를 잘라
8
호일로 늘어선 베이킹 시트에 전면 및 측면 벽을 놓습니다. 숟가락 2 작은 술 각 창 컷 아웃에 하드 사탕을 짓 눌린.
당신이 필요로하는 성분
하드 캔디하드 캔디
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
9
400 에서 3-4 분 동안 또는 사탕이 녹을 때까지 굽습니다. 제거하기 전에 베이킹 시트에서 완전히 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
아이스크림 설탕 콘아이스크림 설탕 콘
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
10
착빙 및 조립:그릇에 달걀 흰자,과자 장수의 설탕 및 타르타르 크림을 1 분 동안 낮게 치십시오. 6-8 분 동안 또는 뻣뻣해질 때까지 중간에 치십시오. 색조 3/4 컵 아이싱 그린. 덮개;사용할 준비가 될 때까지 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개
타르타르 크림타르타르 크림
휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
11
과자 또는 비닐 봉지의 모서리에 작은 구멍을 잘라;삽입#5 팁.
당신이 사용할 장비
추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)
12
흰색 장식의 일부를 추가합니다. (사용하지 않은 착빙의 표면에 플라스틱 랩을 눌러 사용 사이에 냉장 보관하십시오.)앞벽과 옆벽의 기단과 옆벽을 따라 파이프 아이싱. 서로 직각으로 위치 하 고 덮여 보드;에 배치 작은 캔 소품. 두 번째 측면 섹션과 뒤로 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
초콜릿 그레이엄 크래커 12개초콜릿 그레이엄 크래커 12개
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
13
건조하자;캔을 제거합니다. 창문,문 창 및 문 프레임의 가장자리를 장식으로 다듬습니다. 문 손잡이의 경우 착빙으로 빨간색 미디엄&미디엄을 부착하십시오.
당신이 필요로하는 성분
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
14
지붕의 경우:집의 상단 가장자리를 따라 파이프 장식. 지붕 조각을 배치하십시오. 지붕 타일의 경우 껌 스틱 50 개를 너비로 3 분의 1 로 자릅니다. 파이프 및 착빙 라인 1/2...에서. 지붕의 1 개의 측의 바닥에서. 커브 껌 조각과 장식을 따라 눌러;하나의 수평 행이 완료 될 때까지 반복합니다. 하나의 지붕 조각이 덮일 때까지 각 행을 약간 겹쳐서 여섯 번 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
15
다른 쪽에서도 반복한다. 상단 지붕 솔기를 따라 두꺼운 착빙 선을 파이프하십시오. 동일한 기술을 사용하여,지붕 타일의 방향에 직각 껌 조각의 마지막 행을 배치;건조 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
16
현관과 차양을 위해:목장 집의 앞에 덮은 널에,7-1/4 인치로 백색 착빙을 퍼지십시오. 엑스 3-1/4-...에서. 직사각형 프레스 치즈 크래커 1/8...에서. 떨어져 착빙으로;건조하자. 파이프 두 고분의 장식 1 니다. 현관 모서리 앞에서. 페퍼민트 스틱을 고분에 똑바로 세우십시오. 페퍼민트 스틱 상판과 천막 조각의 긴 가장자리 하나를 따라 파이프 추가 장식.
당신이 필요로하는 성분
치즈 크래커치즈 크래커
페퍼민트페퍼민트
1(3.4온스) 패키지 JELL-O 초콜릿 인스턴트 푸딩1(3.4온스) 패키지 JELL-O 초콜릿 인스턴트 푸딩
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
목장 드레싱목장 드레싱
17
외관과 페퍼민트 스틱 위에 긴 서리로 덥은 가장자리를 누르십시오. 천막 위에 파이프 장식. 아이싱으로 세로로 나란히 껌 측의 아홉 전체 스틱을 눌러;곡선은 아래로 끝납니다.
당신이 필요로하는 성분
페퍼민트페퍼민트
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
18
뿔을 위해:착빙의 소량을 가진 밀초를 바른 종이의 작은 조각에 맥아 우유 공을 장악하십시오;관 2 개의 뿔.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 크림, 마라스키노 체리, 으깬 맥아 밀크 볼휘핑 크림, 마라스키노 체리, 으깬 맥아 밀크 볼
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
19
조심스럽게 왁스 칠 종이를 껍질을 벗기십시오. 천막 위의 중앙 뿔;홀리 베리와 잎 뿌리를 착빙으로 부착하십시오.
당신이 필요로하는 성분
갈색 장식 설탕 프로스팅갈색 장식 설탕 프로스팅
붉은색으로 코팅된 작은 타르트붉은색으로 코팅된 작은 타르트
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
20
선인장의 경우:각 프레첼 막대에서 세 번째를 끊습니다. 팔(가지)를 들어,프레첼 왜곡 떨어져 곡선 측면을 중단하고 장식 막대의 측면에 부착;건조하자. 녹색 착빙과#16 팁을 사용하여 작은 별을 파이프하여 각 선인장의 한면을 완전히 덮습니다.
당신이 필요로하는 성분
3/8인치 조각으로 자르세요3/8인치 조각으로 자르세요
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
21
흰색 뿌리를 추가하십시오. 뒤집어서 반복하십시오. 파이프 화이트 아이싱 입;혀를 위해 남은 빨간색을 추가하십시오. 눈을 위해 갈색 피부를 부착하십시오.
당신이 필요로하는 성분
갈색 장식 설탕 프로스팅갈색 장식 설탕 프로스팅
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
하트 모양 스프링클 2개하트 모양 스프링클 2개
22
모자를 위해,2 개의 초콜렛 조각의 구부려진 센터 안쪽에 장소 캐러멜 채워진 초콜렛 사탕;장악하기 위하여 착빙의 모자 밴드를 관으로 만드십시오. 홀리 베리와 잎 뿌리를 부착하십시오.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 사탕초콜릿 사탕
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
갈색 장식 설탕 프로스팅갈색 장식 설탕 프로스팅
신선한 키 라임 주스 1/3컵신선한 키 라임 주스 1/3컵
붉은색으로 코팅된 작은 타르트붉은색으로 코팅된 작은 타르트
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
23
흔들 의자:의자 다리를 위해 프레첼 스틱을 반으로 나눕니다. 하나의 초콜릿 슬라이스의 바닥에 장식으로 부착;건조 할 수 있습니다. 로커의 경우 남은 껌 스틱을 세로로 반으로 자릅니다. 의자 다리의 끝에 소량의 착빙을 배관하십시오;껌 지구를 붙이고 경미하게 구부리십시오.
당신이 필요로하는 성분
프레첼 스틱프레첼 스틱
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
24
건조하자;반전. 의자 좌석의 뒤 짧은 측에 따라서 관 착빙;의자 뒤를 위한 착빙으로 잔여 초콜렛 조각을 누르십시오.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
25
건조 보자.
26
마무리 작업을 위해:측면 창문 꼭대기,차양 가장자리 및 차양 기둥 주변을 따라 착빙 조각을 조심스럽게 배관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
27
전구 뿌리를 추가하십시오. 집 옆에 보드에 위치 선인장과 장식으로 고정;작은 캔 소품.
당신이 필요로하는 성분
갈색 장식 설탕 프로스팅갈색 장식 설탕 프로스팅
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
28
선인장에 모자를 놓습니다.
29
현관 앞에 흔들 의자를 놓습니다.
30
편집자 주:착빙은 익히지 않은 달걀 흰자 때문에 장식 목적으로 만 사용됩니다. 목장 집을 먹을 경우 머랭 가루를 사용하여 왕실 착빙 레시피를 대체하십시오.패턴 다운로드>
당신이 필요로하는 성분
휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
목장 드레싱목장 드레싱
31
원래 진저 브레드 랜치 하우스로 출판 국가 여자
당신이 필요로하는 성분
목장 드레싱목장 드레싱
32
2004 년 11 월/12 월,40 면
33
인쇄
난이도전문가
준비 완료2 시간, 15 m.
서빙1
건강 점수89
잡지