진저 브레드 랜치 하우스
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가지고,그래서 진저 목장 집에게 시도를 제공 할 수 없다. 이 레시피는 다음과 함께 1 인분을 만듭니다 10795 칼로리, 119 그램의 단백질,그리고 258 그램의 지방 각각 에 대한 서빙 당$30.06,이 조리법 커버 83% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 크리스마스 이벤트 페퍼민트 스틱,생강 가루,홀리 베리 및 스프링클,그리고 소수의 다른 재료가 이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 426 명의 사람들이 이 레시피에 깊은 인상을 받았습니다. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비부터 접시에 이르기까지 이 레시피는 대략 2 시간 15 분. 전반적으로,이 조리법은 95 의 화려한 숟가락 점수%. 럭스 진저 브레드 하우스 장식 파티&진저 브레드 트러플 마티니, 진저 하우스(미니 진저 하우스),그리고 진저 브레드 하우스 이 레시피와 매우 유사합니다.
지침
큰 그릇에 크림 버터와 갈색 설탕. 옥수수 시럽과 계란을 치십시오.
다음 5 개의 성분을 결합하십시오;점차적으로 크림 혼합물에 첨가하십시오. 세 부분으로 나눕니다. 가볍게 밀가루를 뿌린 롤링 핀을 사용하여 반죽 한 부분을 기름칠 베이킹 시트에 직접 1/4 인치로 굴립니다. 두께
날카로운 칼로 4 개의 6-1/4 인을 잘라냅니다. 4 인치 목장 집 측면과 지붕 조각을위한 직사각형. 두 조각에,두 2-1/2-에서 점수. 높은 엑스 1-1/2-...에서. 넓은 창 윤곽선.
반죽의 두 번째 부분을 굴립니다. 반죽에 전면 및 후면 벽 패턴을 배치하십시오. 전면에 창문과 문 창을 점수.
하나를 잘라 6-1/2-에서. 엑스 2-1/2-...에서. 현관 차양을위한 직사각형.
400 에서 10-12 분 동안 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다. 여전히 따뜻한 동안 구운 반죽 위에 패턴을 놓습니다.
완전히 창을 잘라;멋진. (다른 사용을 위해 컷 아웃을 저장하십시오.)
호일로 늘어선 베이킹 시트에 전면 및 측면 벽을 놓습니다. 숟가락 2 작은 술 각 창 컷 아웃에 하드 사탕을 짓 눌린.
400 에서 3-4 분 동안 또는 사탕이 녹을 때까지 굽습니다. 제거하기 전에 베이킹 시트에서 완전히 식히십시오.
착빙 및 조립:그릇에 달걀 흰자,과자 장수의 설탕 및 타르타르 크림을 1 분 동안 낮게 치십시오. 6-8 분 동안 또는 뻣뻣해질 때까지 중간에 치십시오. 색조 3/4 컵 아이싱 그린. 덮개;사용할 준비가 될 때까지 냉장 보관하십시오.
과자 또는 비닐 봉지의 모서리에 작은 구멍을 잘라;삽입#5 팁.
흰색 장식의 일부를 추가합니다. (사용하지 않은 착빙의 표면에 플라스틱 랩을 눌러 사용 사이에 냉장 보관하십시오.)앞벽과 옆벽의 기단과 옆벽을 따라 파이프 아이싱. 서로 직각으로 위치 하 고 덮여 보드;에 배치 작은 캔 소품. 두 번째 측면 섹션과 뒤로 반복하십시오.
건조하자;캔을 제거합니다. 창문,문 창 및 문 프레임의 가장자리를 장식으로 다듬습니다. 문 손잡이의 경우 착빙으로 빨간색 미디엄&미디엄을 부착하십시오.
지붕의 경우:집의 상단 가장자리를 따라 파이프 장식. 지붕 조각을 배치하십시오. 지붕 타일의 경우 껌 스틱 50 개를 너비로 3 분의 1 로 자릅니다. 파이프 및 착빙 라인 1/2...에서. 지붕의 1 개의 측의 바닥에서. 커브 껌 조각과 장식을 따라 눌러;하나의 수평 행이 완료 될 때까지 반복합니다. 하나의 지붕 조각이 덮일 때까지 각 행을 약간 겹쳐서 여섯 번 반복하십시오.
다른 쪽에서도 반복한다. 상단 지붕 솔기를 따라 두꺼운 착빙 선을 파이프하십시오. 동일한 기술을 사용하여,지붕 타일의 방향에 직각 껌 조각의 마지막 행을 배치;건조 할 수 있습니다.
현관과 차양을 위해:목장 집의 앞에 덮은 널에,7-1/4 인치로 백색 착빙을 퍼지십시오. 엑스 3-1/4-...에서. 직사각형 프레스 치즈 크래커 1/8...에서. 떨어져 착빙으로;건조하자. 파이프 두 고분의 장식 1 니다. 현관 모서리 앞에서. 페퍼민트 스틱을 고분에 똑바로 세우십시오. 페퍼민트 스틱 상판과 천막 조각의 긴 가장자리 하나를 따라 파이프 추가 장식.
외관과 페퍼민트 스틱 위에 긴 서리로 덥은 가장자리를 누르십시오. 천막 위에 파이프 장식. 아이싱으로 세로로 나란히 껌 측의 아홉 전체 스틱을 눌러;곡선은 아래로 끝납니다.
뿔을 위해:착빙의 소량을 가진 밀초를 바른 종이의 작은 조각에 맥아 우유 공을 장악하십시오;관 2 개의 뿔.
조심스럽게 왁스 칠 종이를 껍질을 벗기십시오. 천막 위의 중앙 뿔;홀리 베리와 잎 뿌리를 착빙으로 부착하십시오.
선인장의 경우:각 프레첼 막대에서 세 번째를 끊습니다. 팔(가지)를 들어,프레첼 왜곡 떨어져 곡선 측면을 중단하고 장식 막대의 측면에 부착;건조하자. 녹색 착빙과#16 팁을 사용하여 작은 별을 파이프하여 각 선인장의 한면을 완전히 덮습니다.
흰색 뿌리를 추가하십시오. 뒤집어서 반복하십시오. 파이프 화이트 아이싱 입;혀를 위해 남은 빨간색을 추가하십시오. 눈을 위해 갈색 피부를 부착하십시오.
모자를 위해,2 개의 초콜렛 조각의 구부려진 센터 안쪽에 장소 캐러멜 채워진 초콜렛 사탕;장악하기 위하여 착빙의 모자 밴드를 관으로 만드십시오. 홀리 베리와 잎 뿌리를 부착하십시오.
흔들 의자:의자 다리를 위해 프레첼 스틱을 반으로 나눕니다. 하나의 초콜릿 슬라이스의 바닥에 장식으로 부착;건조 할 수 있습니다. 로커의 경우 남은 껌 스틱을 세로로 반으로 자릅니다. 의자 다리의 끝에 소량의 착빙을 배관하십시오;껌 지구를 붙이고 경미하게 구부리십시오.
건조하자;반전. 의자 좌석의 뒤 짧은 측에 따라서 관 착빙;의자 뒤를 위한 착빙으로 잔여 초콜렛 조각을 누르십시오.
마무리 작업을 위해:측면 창문 꼭대기,차양 가장자리 및 차양 기둥 주변을 따라 착빙 조각을 조심스럽게 배관하십시오.
전구 뿌리를 추가하십시오. 집 옆에 보드에 위치 선인장과 장식으로 고정;작은 캔 소품.
편집자 주:착빙은 익히지 않은 달걀 흰자 때문에 장식 목적으로 만 사용됩니다. 목장 집을 먹을 경우 머랭 가루를 사용하여 왕실 착빙 레시피를 대체하십시오.패턴 다운로드>
원래 진저 브레드 랜치 하우스로 출판 국가 여자