진-오렌지-주스-찐 꽃 상추
진 앤 오렌지 주스 찐 꽃 상추 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 1 회 제공 포함 114 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방. 이 레시피는 15 입니다. 에 대한 서빙 당 87 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 꿀,부추,소금과 후추,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 40 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,원시 및 채식주의 자 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 11 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 진-오렌지-주스-찐 꽃 상추, 매운 오렌지 주스에 찐 베트남 오리,및 오렌지 주스에 찐 녹색 콩과 무.
지침
2 개의 큰 프라이팬 각각에 엑스트라 버진 올리브 오일 1 1/2 큰술을 가열합니다.
상추 반쪽을 넣고 측면을 아래로 자른 다음 진한 갈색이 될 때까지 약 5 분 동안 중간 불로 요리합니다. 진 1/4 컵을 각 프라이팬에 천천히 붓고 반으로 줄어들 때까지 요리합니다. 엔다이브를 뒤집어 소금과 갓 갈은 후추로 간을하고 각 프라이팬에 오렌지 주스 1/2 컵을 넣습니다. 엔다이브가 부드러워 질 때까지 약 15 분 동안 뚜껑을 덮고 약한 불로 한 번 돌려 요리합니다.
따뜻한 플래터에 찐 꽃 상추 전송,측면을 잘라.
프라이팬 중 하나의 액체를 다른 것으로 붓습니다.
버터와 꿀을 넣고 시럽이 될 때까지 약 4 분 동안 고열로 끓입니다. 소금과 갓 빻은 후추로 간을합니다.
상추 위에 소스를 붓고 얇게 썬 파와 구운 호박 씨앗으로 장식합니다.
발사믹 식초로 꽃 상추에 이슬비를 뿌리고 서빙하십시오.