지중해 햄버거
지중해 햄버거는 단지 수 있습니다 미국 사람 당신이 찾고있는 레시피. 이 조리법은 45 인분을 만듭니다 69 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 38 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 오레가노,로메인 상추 잎,토마토 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 30 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 지중해 햄버거, 지중해 퀴 노아 버거,및 지중해 터키 햄버거.
지침
그릇에 페타 치즈,오레가노,로즈마리,1/2 티스푼을 넣고 섞습니다. 후추,레몬 향.
갈은 고기를 넣고 부드럽게 섞는다. 4 개의 1 에서 형성하십시오.-두꺼운 버거.
믹서기에서 올리브,딜,파슬리,레몬 주스,설탕,나머지 1/4 작은 술을 소용돌이. 후추.
3 큰술을 추가하십시오. 올리브 오일,1 큰술. 한 번에,부드러운 붙여 넣기를 확인합니다.
중간 뜨거운에 가스 또는 숯불 그릴을 가열(당신은 당신의 손을 잡을 수 1 에 2...에서. 요리 창살 만 3~4 초 위). 그릴 햄버거,한 번 선회,양쪽에 갈색을 통해 요리 될 때까지(테스트 컷),10 에 12 분 총.
남은 1 큰술로 토스트면을 닦으십시오. 올리브 오일과 약 1 작은 술과 함께 각 확산. 올리브 퍼짐의. 햄버거,토마토,오이,적 양파,로메인을 얹습니다.