지중해 생선 타코
너무 많은 멕시코 요리법을 가질 수 없으므로 지중해 생선 타코를 사용해보십시오. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 1723 칼로리, 단백질 84 그램,및 지방 46 그램 각각. 에 대한 $10.89 서빙 당,이 조리법 커버 56% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 많은 사람들이 정말이 메인 코스를 좋아하지. 가게에 가서 소금과 후추,그릭 요거트,오레가노 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 그리스 요구르트를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 그리스 요구르트 비스킷 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 32 분. 이 음식 레시피네트워크에는 1 명의 팬이 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 페스카타리안 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 82 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 시도 지중해 생선 타코, 잭 크레 발레(또는 다른 물고기)생선 타코,및 지중해 오징어 타코 비슷한 요리법.
지침
그릴 팬을 중간 정도의 고열로 가열하거나 야외 그릴을 예열하십시오.
2 개의 레몬,오레가노,파슬리,2 개의 다진 마늘,올리브 오일의 주스와 풍미를 결합하고 생선을 넣고 코트로 바꾸고 소금과 후추로 간을합니다.
포일에 토르티야를 싸서 따뜻한 오븐에 넣거나 그릴에 직접 넣어 부드럽게 따뜻하게합니다.
로메인 상추를 갈가리 찢고 얇게 썬 양파와 결합하십시오.
푸드 프로세서에 붉은 고추와 요구르트를 결합하십시오.
커민,마늘 1 쪽,풍미 및 주스 1 레몬,오이 및 과정이 부드러워 질 때까지 그릇에 옮깁니다.
그릴 물고기 6 에 7 분 회사까지 다음을 통해 요리 큐브로 잘라.
양상추,양파,고추 및 소스와 함께 부드러운 토르티야에 포장하기 위해 생선을 제공하십시오.