지중해 생선 타코

지중해 생선 타코
너무 많은 멕시코 요리법을 가질 수 없으므로 지중해 생선 타코를 사용해보십시오. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 1723 칼로리, 단백질 84 그램,및 지방 46 그램 각각. 에 대한 $10.89 서빙 당,이 조리법 커버 56% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 많은 사람들이 정말이 메인 코스를 좋아하지. 가게에 가서 소금과 후추,그릭 요거트,오레가노 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 그리스 요구르트를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 그리스 요구르트 비스킷 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 32 분. 이 음식 레시피네트워크에는 1 명의 팬이 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 페스카타리안 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 82 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 시도 지중해 생선 타코, 잭 크레 발레(또는 다른 물고기)생선 타코,및 지중해 오징어 타코 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
그릴 팬을 중간 정도의 고열로 가열하거나 야외 그릴을 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
그릴 팬그릴 팬
그릴그릴
3
2 개의 레몬,오레가노,파슬리,2 개의 다진 마늘,올리브 오일의 주스와 풍미를 결합하고 생선을 넣고 코트로 바꾸고 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
전체 마늘 정향전체 마늘 정향
올리브 오일올리브 오일
오레가노오레가노
파슬리파슬리
레몬레몬
주스주스
물고기물고기
4
포일에 토르티야를 싸서 따뜻한 오븐에 넣거나 그릴에 직접 넣어 부드럽게 따뜻하게합니다.
당신이 필요로하는 성분
포장포장
당신이 사용할 장비
그릴그릴
알루미늄 호일알루미늄 호일
오븐오븐
5
로메인 상추를 갈가리 찢고 얇게 썬 양파와 결합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
로메인은로메인은
양파양파
6
뜨거운 고추를 썰어 예약하십시오.
당신이 필요로하는 성분
칠리 페퍼칠리 페퍼
7
푸드 프로세서에 붉은 고추와 요구르트를 결합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
붉은 고추붉은 고추
요거트요거트
당신이 사용할 장비
푸드 프로세서푸드 프로세서
8
커민,마늘 1 쪽,풍미 및 주스 1 레몬,오이 및 과정이 부드러워 질 때까지 그릇에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
오이오이
마늘마늘
클로브클로브
커민커민
주스주스
레몬레몬
당신이 사용할 장비
그릇그릇
9
그릴 물고기 6 에 7 분 회사까지 다음을 통해 요리 큐브로 잘라.
당신이 필요로하는 성분
물고기물고기
당신이 사용할 장비
그릴그릴
10
양상추,양파,고추 및 소스와 함께 부드러운 토르티야에 포장하기 위해 생선을 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
칠리 페퍼칠리 페퍼
포장포장
상추상추
양파양파
소스소스
물고기물고기

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

물고기는 피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 정말 잘 작동합니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 트루 아 각광 피노 그리 지오 메나입니다. 그것은 별 5 개 중 4.5 개를 가지고 있으며 병은 약 11 달러입니다.
트루아 라임라이트 피노 그리지오
트루아 라임라이트 피노 그리지오
Ménage à 트로 각광을 비추는 스포트라이트에 신선한 감귤류 과에서 가장 눈부신 방법입니다. 각광은 당신이 주름하게 강한 풍미 키 라임과 군침이 도는 할머니 스미스 사과 맛으로 이어질 섹시한 오렌지 꽃 향기와 새로운 스타. 커튼이 상쾌하게 파삭파삭한 끝을 가진 떨어지기 전에 허니서클 감미 및 무기물의 접촉은 발음된 밀감속 주를 균형을 잡습니다.
난이도하드
준비 완료32 m.
서빙4
건강 점수71
잡지