지스 트레스 레츠 케이크

지스 트레스 레츠 케이크
지의 트레스 레치 케이크는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 레시피는 15 를 제공하며 서빙 당 68 센트입니다. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 409 칼로리, 단백질,및 지방 27 그램 서빙 당. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 몇몇 사람들 만이 남미 요리를 정말 좋아했습니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 연유,베이킹 파우더,베이킹 소다 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간 5 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 22 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 트레스 레츠 드 코코(코코넛 트레스 레츠 케이크), 트레스 레츠 드 론 콘 초콜릿(초콜릿 럼 트레스 레츠 케이크),및 트레스 레츠 케이크.

지침

1
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 9 인치 베이킹 팬에 기름을 바르고 밀가루를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
다목적 밀가루다목적 밀가루
당신이 사용할 장비
베이킹 팬베이킹 팬
오븐오븐
2
혼합물이 푹신하고 옅은 노란색이 될 때까지 큰 그릇에 설탕과 무염 버터 1 1/2 컵을 크림 3~5 분.
당신이 필요로하는 성분
무염 버터무염 버터
크림크림
설탕설탕
당신이 사용할 장비
그릇그릇
3
버터 혼합물에 달걀 노른자 6 개를 섞어 다음을 추가하기 전에 각각 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
달걀 노른자달걀 노른자
버터버터
4
밀가루,베이킹 파우더,베이킹 소다 및 소금을 별도의 그릇에 넣고 밀가루 혼합물을 달걀 노른자 혼합물에 점차적으로 저어 우유 1 1/2 컵과 번갈아 가며 부드러운 반죽을 만듭니다. 아몬드 추출물을 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
아몬드 추출물아몬드 추출물
베이킹 소다베이킹 소다
달걀 노른자달걀 노른자
다목적 밀가루다목적 밀가루
우유우유
소금소금
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇
5
거품이 날 때까지 전기 믹서로 그릇에 타르타르 크림으로 달걀 흰자 6 개를 치십시오.달걀 흰자가 뻣뻣한 봉우리를 형성 할 때까지 설탕 2 큰술을 점차적으로 치십시오. 계란 흰 혼합물을 반죽에 부드럽게 접어 가능한 한 많은 양을 유지하십시오.
당신이 필요로하는 성분
타르타르 크림타르타르 크림
달걀 흰자위달걀 흰자위
설탕설탕
당신이 사용할 장비
핸드 믹서핸드 믹서
그릇그릇
6
케이크 반죽을 준비된 베이킹 팬에 붓습니다.
당신이 사용할 장비
베이킹 팬베이킹 팬
7
케이크의 중앙에 삽입 이쑤시개가 깨끗한 나올 때까지 예열 된 오븐에 구워,35 에 45 의사록. 랙에 팬에 완전히 멋진 케이크.
당신이 사용할 장비
이쑤시개이쑤시개
오븐오븐
프라이팬프라이팬
8
가당 연유,증발 우유,전유 2 큰술을 그릇에 담습니다. 큰 포크 나 꼬치를 사용하여 케이크 전체에 구멍을 뚫습니다.
당신이 필요로하는 성분
증발 우유증발 우유
우유우유
당신이 사용할 장비
꼬치꼬치
털
그릇그릇
9
휘핑 크림이 뻣뻣한 봉우리를 잡을 때까지 설탕 1/4 컵과 바닐라 추출물 1 티스푼으로 크림을 치십시오. 휘핑 크림으로 케이크를 꼭대기에 오르십시오;차가워 질 때까지 적어도 1 시간 동안 냉장 보관하십시오. 남은 음식을 냉장 보관하십시오. 케이크 만들기 후 하루 이틀이 더 낫다.
당신이 필요로하는 성분
바닐라 추출물바닐라 추출물
휘핑 크림휘핑 크림
크림크림
설탕설탕
난이도전문가
준비 완료2 시간, 5 m.
서빙15
건강 점수2
잡지