지나의 초콜릿 칩 쿠키 서프라이즈
이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.67 입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 26 그램, 지방 113 그램,그리고 총 1690 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 약간 달콤한 초콜릿 음식물의 한 입 칩,테이블 소금,크림 땅콩 버터,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 56 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 초콜릿 칩 쿠키 깜짝 케이크, 궁극의"서프라이즈"오레오 앤 초콜릿 칩 쿠키 퍼지 브라우니 컵,및 서프라이즈 초콜릿 칩 머핀 비슷한 요리법.
지침
패들 첨부 파일이 장착 된 스탠드 믹서에 버터와 두 설탕을 추가합니다. 가볍고 푹신 할 때까지 크림.
버터가 거품이 나는 동안 중간 크기의 그릇에 밀가루,베이킹 소다 및 소금을 함께 휘젓습니다.
버터와 설탕 혼합물에 계란 및 바닐라를 첨가하십시오. 일단 계란과 바닐라를 추가 하 고 부드러운,그냥 통합 될 때까지 1/2 컵 단위로 건조 재료를 추가 합니다. 고무 주걱으로 혼합 그릇의 측면을 긁어,확인 모든 것을 만드는 것은 균일하게 함께 혼합. 초콜릿 칩을 저어.
양피지가 늘어선 2 개의 시트 트레이에 쿠키 반죽 큰 스푼을 떨어 뜨려 각 쿠키 사이에 약 2 인치의 공간을 남겨 둡니다.
예열 된 오븐에서 13~15 분 동안 굽습니다.
제거하고 쿠키 시트에 완전히 냉각 할 수 있습니다.
큰 혼합 그릇에 땅콩 버터를 부드러워 질 때까지 치십시오.
버터를 넣고 완전히 섞이고 부드러워 질 때까지 계속 치십시오.
과자 장수의 설탕을 1/2 컵 단위로 넣고 결합 할 때까지 혼합하십시오.
쿠키의 평평한면에 설탕 장식의 더버기 스푼을 확산. 다른 쿠키와 함께 가기. 남은 쿠키와 채우기로 반복하십시오. 서빙 접시에 배열하고 봉사하십시오.