지글린'쿠바 비프 스트로
지글린'쿠바 비프 스트로는 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 45 그램, 지방 24 그램,그리고 총 420 칼로리. 에 대한 $3.29 서빙 당,이 조리법 커버 29% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 맥코믹 미식가 레시피 상자 칠리 파우더,양파,라이트 간장,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 라임 웨지를 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 냉동 키 라임 파이 디저트로. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 20 분. 전반적으로,이 조리법은 66 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 비프 스트로 브루스케타 버거, 지글 지글'바베큐 베이컨 치즈 버거,및 지글 지글 닭 꼬치 비슷한 요리법.
지침
큰 지퍼 최고 플라스틱 냉장고 부대에 있는 첫번째 4 개의 성분을 두십시오;물개를 입히고 입히기 위하여 스테이크를 도십시오. 적어도 15 분 또는 최대 2 시간 동안 식히십시오.
매리 네이드에서 스테이크를 제거하고 매리 네이드를 버립니다.
요리 스프레이로 차가운 요리 화격자를 코팅하고 중간 열(300~350)이상의 그릴에 놓습니다.
요리 화격자에 스테이크를 놓고,각 측에 또는 알맞게 요리하기의 원한 정도에 5 7 분을 석쇠로 만든다.
검은 콩 파인애플 살사,다진 적 양파,다진 고수로 스테이크를 제공하십시오.