즐기기 구이 오징어
필요 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 호르 도브르? 즐기기 구이 오징어는 시도 할 수있는 뛰어난 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 434 칼로리, 단백질 29 그램,및 지방 30 그램 각각. 에 대한 $4.54 서빙 당,이 조리법 커버 31% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 아루 굴라,마늘 정향,레몬 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 완벽한을 위해 7 월 4 일. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 5 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 84 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 숯불 구이 새우와 오징어 구이 레몬과 훈제 토마토-블랙 올리브 양념, 구운 오징어,및 절인 오징어 구이.
지침
요리를 위해 그릴을 준비하십시오. 숯불 그릴을 사용하는 경우 그릴 바닥에 통풍구를 엽니 다.
차가운 흐르는 물 아래에서 오징어를 헹구고 종이 타월로 두드려 말립니다. 오징어가 큰 경우 촉수를 세로로 반으로 줄이고 부착 된 경우 더 긴 촉수를 십자형으로 2 인치 조각으로 자릅니다. 부착 된 경우 오징어 몸체에서 플랩을 떼어 내고 예약하십시오.
각 오징어 몸체를"솔기"를 따라 세로로 자르고 평평하게 엽니 다. 날카로운 칼로 플랩을 포함한 큰 오징어를 세로로 득점하고(리가 토니의 능선처럼 약 1/8 인치 떨어져)절단을하고 오징어를 자르지 않도록주의 한 다음 오징어 몸체를 십자형으로 반으로 자릅니다.
1/4 컵을 측정하기 위해 2 개의 레몬에서 충분한 주스를 짜십시오.
레몬 주스,기름,마늘,소금 1/2 티스푼,후추 1/8 티스푼을 잘 섞을 때까지 함께 휘젓고 1/4 컵 드레싱을 큰 얕은 그릇에 옮겨 나머지를 예약합니다.
얕은 그릇에 드레싱에 오징어를 추가,코트에 던지기,실온에서 매리 네이드에 담그다,한 번 회전,10 의사록.
각 오징어 몸체를 통해 꼬치 2 개를 몸 반대쪽에 끼 웁니다(굽는 동안 오징어를 평평하게 유지하기 위해). 모든 플랩을 1 개 또는 2 개의 꼬치에 끼 웁니다. 모든 촉수를 크롤 링하지 않고 꼬치에 십자형으로(가장 두꺼운 부분을 통해)끼 우고 촉수가 매달 리도록하십시오. 매리 네이드를 버리십시오.
화재가 뜨거울 때(1~2 초 동안 랙 위에 5 인치 손을 잡을 수 있음)가볍게 기름칠 된 그릴 랙에 오징어를 굽고 덮지 않고 한 번 돌리면 불투명해질 때까지 총 1~1 1/2 분이 걸립니다.
오징어 몸체를 세로로 1 1/2 인치 두께의 스트립으로 자릅니다. 큰 오징어를 사용하는 경우 스트립을 십자형으로 반으로 자릅니다.
예약 된 드레싱 3 큰술과 소금 및 후추로 오징어를 던져 깨끗한 그릇에 맛보십시오. 남은 드레싱을 충분히 코팅 한 다음 소금과 후추로 맛을 낸 다른 그릇에 아루 굴라를 던지십시오. 4 개의 접시 사이에 아루 굴라를 나누고 오징어를 얹습니다.