즐기기 구이 오징어

즐기기 구이 오징어
필요 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 호르 도브르? 즐기기 구이 오징어는 시도 할 수있는 뛰어난 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 434 칼로리, 단백질 29 그램,및 지방 30 그램 각각. 에 대한 $4.54 서빙 당,이 조리법 커버 31% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 아루 굴라,마늘 정향,레몬 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 완벽한을 위해 7 월 4 일. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 5 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 84 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 숯불 구이 새우와 오징어 구이 레몬과 훈제 토마토-블랙 올리브 양념, 구운 오징어,및 절인 오징어 구이.

지침

1
요리를 위해 그릴을 준비하십시오. 숯불 그릴을 사용하는 경우 그릴 바닥에 통풍구를 엽니 다.
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
2
차가운 흐르는 물 아래에서 오징어를 헹구고 종이 타월로 두드려 말립니다. 오징어가 큰 경우 촉수를 세로로 반으로 줄이고 부착 된 경우 더 긴 촉수를 십자형으로 2 인치 조각으로 자릅니다. 부착 된 경우 오징어 몸체에서 플랩을 떼어 내고 예약하십시오.
당신이 필요로하는 성분
오징어오징어
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에
3
각 오징어 몸체를"솔기"를 따라 세로로 자르고 평평하게 엽니 다. 날카로운 칼로 플랩을 포함한 큰 오징어를 세로로 득점하고(리가 토니의 능선처럼 약 1/8 인치 떨어져)절단을하고 오징어를 자르지 않도록주의 한 다음 오징어 몸체를 십자형으로 반으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
노란 피망 1개, 작은 주사위노란 피망 1개, 작은 주사위
오징어오징어
당신이 사용할 장비
치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료
4
1/4 컵을 측정하기 위해 2 개의 레몬에서 충분한 주스를 짜십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질레몬 껍질
좋은 품질의 데킬라(권장: 100% 아가베)좋은 품질의 데킬라(권장: 100% 아가베)
5
남은 레몬 전체를 쐐기로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질레몬 껍질
6
레몬 주스,기름,마늘,소금 1/2 티스푼,후추 1/8 티스푼을 잘 섞을 때까지 함께 휘젓고 1/4 컵 드레싱을 큰 얕은 그릇에 옮겨 나머지를 예약합니다.
당신이 필요로하는 성분
갈거나 다진 샬롯 1개갈거나 다진 샬롯 1개
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
(대형 튜브)(대형 튜브)
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
7
얕은 그릇에 드레싱에 오징어를 추가,코트에 던지기,실온에서 매리 네이드에 담그다,한 번 회전,10 의사록.
당신이 필요로하는 성분
오징어오징어
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
8
각 오징어 몸체를 통해 꼬치 2 개를 몸 반대쪽에 끼 웁니다(굽는 동안 오징어를 평평하게 유지하기 위해). 모든 플랩을 1 개 또는 2 개의 꼬치에 끼 웁니다. 모든 촉수를 크롤 링하지 않고 꼬치에 십자형으로(가장 두꺼운 부분을 통해)끼 우고 촉수가 매달 리도록하십시오. 매리 네이드를 버리십시오.
당신이 필요로하는 성분
세 가지 팁, 트리밍됨세 가지 팁, 트리밍됨
오징어오징어
당신이 사용할 장비
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
9
화재가 뜨거울 때(1~2 초 동안 랙 위에 5 인치 손을 잡을 수 있음)가볍게 기름칠 된 그릴 랙에 오징어를 굽고 덮지 않고 한 번 돌리면 불투명해질 때까지 총 1~1 1/2 분이 걸립니다.
당신이 필요로하는 성분
오징어오징어
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
10
절단 보드에 전송 및 꼬치를 제거합니다.
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
11
오징어 몸체를 세로로 1 1/2 인치 두께의 스트립으로 자릅니다. 큰 오징어를 사용하는 경우 스트립을 십자형으로 반으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
오징어오징어
12
예약 된 드레싱 3 큰술과 소금 및 후추로 오징어를 던져 깨끗한 그릇에 맛보십시오. 남은 드레싱을 충분히 코팅 한 다음 소금과 후추로 맛을 낸 다른 그릇에 아루 굴라를 던지십시오. 4 개의 접시 사이에 아루 굴라를 나누고 오징어를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
로티세리 닭가슴살로티세리 닭가슴살
오징어오징어
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
13
레몬 웨지와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 웨지레몬 웨지
난이도전문가
준비 완료5 시간
서빙4
건강 점수57
잡지