중국 테이크 아웃 요리 책'에서 마른 튀긴 녹색 콩
중국 테이크 아웃 요리 책'에서 조리법 건조 튀김 녹색 콩은 준비가되어 있습니다 약 30 분 후 그리고 확실히 놀랍습니다 글루텐 프리 및 비건 중국 음식 애호가를위한 옵션. 이 반찬은 171 칼로리, 단백질,및 지방 14 그램 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 서빙 당 67 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 심각한 먹는이 조리법에는 372 명의 팬이 있습니다. 마늘,막걸리,식물성 기름 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 57 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 중국 테이크 아웃 요리 책의 댄 댄 풍채, 중국 테이크 아웃 요리 책'에서 계란 드롭 수프,및 중국 테이크 아웃 요리 책'에서 치킨 차우 소바 비슷한 요리법.
지침
녹색 콩을 씻어 하 고 철저 하 게;그들을 건조 물도 작은 양의 침을 냄비에 기름을 일으킬 것입니다.
소스 준비:작은 그릇에 설탕이 녹을 때까지 막걸리,칠리 콩 소스,참기름,설탕,소금을 함께 저어줍니다. 따로 보관하십시오.
물 구슬이 지글 지글하고 접촉시 증발 할 때까지 냄비 또는 큰 프라이팬을 고열로 가열합니다.
녹색 콩을 추가 하 고 볶음,끊임없이 이동 하는 콩을 유지,에 대 한 5 에 6 분,또는 외부 물집이 시작 하 고 콩 시 들 때까지. 열을 끄고,녹색 콩을 제거하고,종이 수건에 일렬로 세워진 격판덮개에 곁에 두십시오.
기름 1 큰술을 제외한 모든 것을 제거하고 냄비를 재가열하십시오.
고추,사천 고추,마늘,생강,파를 넣고 향이 날 때까지 약 30 초 동안 볶습니다.
버섯을 추가하고 약 다른 분 동안 볶음,버섯이 갈색과 선명 시작할 때까지.
소스를 추가합니다. 냄비에 녹색 콩을 반환 하 고 약 1 분 동안 볶음.