중국 테이크 아웃 요리 책'에서 마른 튀긴 녹색 콩

중국 테이크 아웃 요리 책'에서 마른 튀긴 녹색 콩
중국 테이크 아웃 요리 책'에서 조리법 건조 튀김 녹색 콩은 준비가되어 있습니다 약 30 분 후 그리고 확실히 놀랍습니다 글루텐 프리 및 비건 중국 음식 애호가를위한 옵션. 이 반찬은 171 칼로리, 단백질,및 지방 14 그램 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 서빙 당 67 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 심각한 먹는이 조리법에는 372 명의 팬이 있습니다. 마늘,막걸리,식물성 기름 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 57 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 중국 테이크 아웃 요리 책의 댄 댄 풍채, 중국 테이크 아웃 요리 책'에서 계란 드롭 수프,및 중국 테이크 아웃 요리 책'에서 치킨 차우 소바 비슷한 요리법.

지침

1
녹색 콩을 씻어 하 고 철저 하 게;그들을 건조 물도 작은 양의 침을 냄비에 기름을 일으킬 것입니다.
당신이 필요로하는 성분
녹색 콩녹색 콩
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵
2
콩을 2 인치 길이로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
사과식초 또는 핫소스(서빙용)사과식초 또는 핫소스(서빙용)
3
소스 준비:작은 그릇에 설탕이 녹을 때까지 막걸리,칠리 콩 소스,참기름,설탕,소금을 함께 저어줍니다. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
컵 냉동 완두콩, 해동컵 냉동 완두콩, 해동
쌀 와인쌀 와인
물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔
날개뼈가 있고 껍질이 벗겨진 닭가슴살 6개(6온스)날개뼈가 있고 껍질이 벗겨진 닭가슴살 6개(6온스)
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용
4
물 구슬이 지글 지글하고 접촉시 증발 할 때까지 냄비 또는 큰 프라이팬을 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵
5
땅콩 기름을 추가하고 코트 바닥에 소용돌이.
당신이 필요로하는 성분
작은 빨간색 또는 녹색 할라피뇨 고추 1개작은 빨간색 또는 녹색 할라피뇨 고추 1개
6
녹색 콩을 추가 하 고 볶음,끊임없이 이동 하는 콩을 유지,에 대 한 5 에 6 분,또는 외부 물집이 시작 하 고 콩 시 들 때까지. 열을 끄고,녹색 콩을 제거하고,종이 수건에 일렬로 세워진 격판덮개에 곁에 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
녹색 콩녹색 콩
사과식초 또는 핫소스(서빙용)사과식초 또는 핫소스(서빙용)
당신이 사용할 장비
얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에
7
기름 1 큰술을 제외한 모든 것을 제거하고 냄비를 재가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵
8
고추,사천 고추,마늘,생강,파를 넣고 향이 날 때까지 약 30 초 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
2인치 크기로 자른 빙산 양상추2인치 크기로 자른 빙산 양상추
물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
삼색 코울슬로 블렌드삼색 코울슬로 블렌드
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
9
버섯을 추가하고 약 다른 분 동안 볶음,버섯이 갈색과 선명 시작할 때까지.
당신이 필요로하는 성분
얇고 달콤한 고추 링얇고 달콤한 고추 링
10
소스를 추가합니다. 냄비에 녹색 콩을 반환 하 고 약 1 분 동안 볶음.
당신이 필요로하는 성분
녹색 콩녹색 콩
날개뼈가 있고 껍질이 벗겨진 닭가슴살 6개(6온스)날개뼈가 있고 껍질이 벗겨진 닭가슴살 6개(6온스)
당신이 사용할 장비
5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵
11
접시에 전송 및 뜨거운 제공합니다.

추천 와인: 슈닌 블랑, 게부르츠트라미너, 리즐링

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퀸타 에센시아 체닌 블랑
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진한 노란색은 완전한 성숙과 복잡성을 암시합니다. 구운 배,잘 익은 사과,신선한 감귤류의 힌트 및 구운 견과류의 향기가 복잡하고 계층화 된 코에 있습니다. 입맛은 파인애플,열대 과일 및 황금 맛있는 사과를 드러내는 풍부한 질감입니다. 마무리는 긴 와인 길이와 초점을 제공하는 회사 산도에 의해 보완된다.이 와인을 일반적으로 구운 생선 및 해산물과 함께 사용하십시오.
난이도중간
준비 완료30 m.
서빙4
건강 점수6
잡지