중국 크림 옥수수 수프
중국 크림 옥수수 수프는 6 을 제공하는 중국 요리법입니다. 1 회 제공 포함 182 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 8 그램. 에 대한 $1.32 서빙 당,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 그것은 메인 코스로 가장 잘 작동하고,주위에 이루어집니다 45 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 가게에 머리와 계란 흰자,소금,물,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 달걀 흰 자위를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 바나나 푸딩 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 26 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 시도 크림 옥수수 야채 수프,크림 옥수수 채식 수프를 만드는 방법, 중국 옥수수 수프,및 크림 같은 중국 셀러리 수프 비슷한 요리법.
지침
큰 믹싱 볼에 셰리,소금 및 달걀 흰자와 함께 섞습니다.
크림 스타일 옥수수를 추가하고 잘 섞어 혼합하십시오.
냄비 또는 큰 프라이팬을 중간 높이로 예열하십시오.
닭고기 혼합물을 넣고 다시 끓입니다. 열을 줄입니다. 화상을 방지하기 위해 자주 저어 주면서 3 분 동안 끓입니다.
컵에 물,옥수수 녹말 잘 혼합 될 때까지 함께 혼합.
끓인 수프에 옥수수 전분 혼합물을 넣고 계속 저어줍니다. 추가 2 분 동안 요리하십시오;수프는 약간 두껍게됩니다. 개별 서빙에 걸쳐 베이컨을 부순다.