중국 치킨 샐러드 3
조리법 중국 치킨 샐러드 3 가 준비되었습니다 약 1 시간 그리고 확실히 굉장합니다 유제품 무료 중국 음식 애호가를위한 옵션. 이 메인 코스는 316 칼로리, 단백질 29 그램,및 지방 11 그램 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $1.77 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 막걸리 식초,로메인 상추 찢어진,완탕 포장지 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 땅콩 버터를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 땅콩 버터 오트밀 초콜릿 칩 쿠키 디저트로. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 69 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 죄책감없는 중국 치킨 샐러드-이 샐러드는 가볍고 건강하며 맛이 가득합니다, 중국 치킨 샐러드,및 중국 치킨 샐러드 비슷한 요리법.
지침
드레싱을 준비하려면 호이신 소스,땅콩 버터,흑설탕,칠리 페이스트,생강,식초 및 참기름을 함께 휘젓습니다.
닭 가슴살이 익을 때까지 약 10 분 동안 그릴이나 굽습니다. 센터에 삽입 된 인스턴트 읽기 온도계는 화씨 165 도(섭씨 74 도)를 읽어야합니다. 시원하고 슬라이스.
오븐을 화씨 350 도(175 도)로 예열하십시오. 붙지 않는 야채 스프레이로 큰 얕은 팬에 스프레이;파쇄 된 완탕을 단일 층에 배열하고 황금빛 갈색이 될 때까지 약 20 분 동안 굽습니다. 멋지다.
큰 그릇에 닭고기,완탕,양상추,당근,파,고수를 섞습니다. 드레싱을 던져 봉사.