중국 치킨 라이스 샐러드
중국 치킨 라이스 샐러드는 글루텐 프리 및 유제품 프리 6 인분 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 15 그램, 지방,그리고 총 252 칼로리. 에 대한 $1.21 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 물,피망,레몬 주스 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 9 시간. 그것은 오히려 저렴 중국 음식의 팬들을위한 조리법. 전반적으로,이 조리법은 57 의 좋은 숟가락 점수%. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 중국 쌀 국수 샐러드와 드레싱, 중국 치킨 볶음밥 나는,및 중국 닭고기와 쌀 수프.
지침
냄비에 쌀과 물 놓고 종 기에 가져다. 열을 낮게 줄이고 덮고 물 흡수 될 때까지 약 45 분 동안 끓입니다. 냉각 따로 설정합니다.
드레싱을 만들려면 작은 그릇에 기름,레몬 주스,간장,생강,데리야끼 소스를 함께 휘젓습니다. 소금과 후추로 간을합니다.
큰 그릇에 밥과 닭고기를 함께 섞는다. 셀러리,물 밤,버섯,파,고추를 넣고 저어줍니다.
코트에 드레싱과 혼합. 8 시간 또는 밤새 덮고 냉장 보관하십시오. 서빙하기 전에 부드럽게 던지십시오.