중국 민들레 만두는 유제품 무료 100 인분의 레시피. 이 호르 도브르에는 61 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 에 대한 서빙 당 18 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 9 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 완탕 래퍼,정결 한 소금,달걀 흰자,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 소수의 사람들 만이 중국 요리를 정말 좋아했습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 8 시간. 함께 숟가락 점수 31%,이 요리는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 중국 만두, 중국 계란 만두,및 중국 만두와 냄비 스티커 비슷한 요리법.
지침
1
돼지 고기,민들레 채소,나파 양배추,복 쵸이,다진 파 4 개,생강 1 큰술,마늘 3 쪽,죽순,간장 3 큰술,흰 후추,소금,설탕 1 작은 술,참기름 4 작은 술을 섞습니다. 냉장고에서 6~8 시간 또는 밤새 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
민들레 그린
죽순
녹색 양파
나파 양배추
흰 후추
참기름
간장
복 쵸이
클로브
마늘
생강
설탕
돼지 고기
소금
2
작은 그릇에 물으로 달걀 흰자를 이길 하 고 따로 설정.
당신이 필요로하는 성분
달걀 흰자위
물
당신이 사용할 장비
그릇
3
돼지 고기 혼합물 1 큰술을 완탕 포장지에 넣고 한 번에 하나씩 작업합니다. 건조를 방지하기 위해 촉촉한 수건으로 추가 포장지를 덮으십시오.