중국 민들레 만두

중국 민들레 만두
중국 민들레 만두는 유제품 무료 100 인분의 레시피. 이 호르 도브르에는 61 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 에 대한 서빙 당 18 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 9 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 완탕 래퍼,정결 한 소금,달걀 흰자,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 소수의 사람들 만이 중국 요리를 정말 좋아했습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 8 시간. 함께 숟가락 점수 31%,이 요리는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 중국 만두, 중국 계란 만두,및 중국 만두와 냄비 스티커 비슷한 요리법.

지침

1
돼지 고기,민들레 채소,나파 양배추,복 쵸이,다진 파 4 개,생강 1 큰술,마늘 3 쪽,죽순,간장 3 큰술,흰 후추,소금,설탕 1 작은 술,참기름 4 작은 술을 섞습니다. 냉장고에서 6~8 시간 또는 밤새 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
민들레 그린민들레 그린
죽순죽순
녹색 양파녹색 양파
나파 양배추나파 양배추
흰 후추흰 후추
참기름참기름
간장간장
복 쵸이복 쵸이
클로브클로브
마늘마늘
생강생강
설탕설탕
돼지 고기돼지 고기
소금소금
2
작은 그릇에 물으로 달걀 흰자를 이길 하 고 따로 설정.
당신이 필요로하는 성분
달걀 흰자위달걀 흰자위
물
당신이 사용할 장비
그릇그릇
3
돼지 고기 혼합물 1 큰술을 완탕 포장지에 넣고 한 번에 하나씩 작업합니다. 건조를 방지하기 위해 촉촉한 수건으로 추가 포장지를 덮으십시오.
당신이 필요로하는 성분
돼지 고기돼지 고기
4
달걀 흰자위 혼합물로 래퍼 가장자리를 닦으십시오. 래퍼를 접어 적신 포크로 가장자리를 밀봉하십시오.
당신이 필요로하는 성분
달걀 흰자위달걀 흰자위
5
큰 프라이팬에 요리 스프레이를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
요리 스프레이요리 스프레이
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
6
식물성 기름 2 큰술을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 일괄 작업,프라이팬에 만두를 배치,솔기면이 위로. 만두가 약간 갈색이 될 때까지 30 초에서 1 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
식물성 기름식물성 기름
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
7
프라이팬에 물 1/2 컵을 붓고 덮습니다. 기름과 물,7~8 분 지글지글 시작할 때까지 부드럽게 만 두 증기. 일단 물 요리,만 두 플립 하 고 바닥 갈색,3~5 분 시작 될 때까지 요리를 계속 합니다. 나머지 만두,기름 및 물 일괄 적으로 반복합니다.
당신이 필요로하는 성분
물
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
8
디핑 소스와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
디핑 소스디핑 소스
1
칠리 오일,호이신 소스,간장 1/2 컵,참기름 4 티스푼,설탕 1 티스푼,발사믹 식초,생강 1 티스푼,파 2 테이블 스푼,마늘 2 쪽을 그릇에 담습니다.
당신이 필요로하는 성분
발사믹 식초발사믹 식초
해선 소스해선 소스
녹색 양파녹색 양파
참기름참기름
칠리 오일칠리 오일
간장간장
클로브클로브
마늘마늘
생강생강
설탕설탕
당신이 사용할 장비
그릇그릇
난이도전문가
준비 완료8 시간
서빙100
건강 점수3
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