중국 닭고기와 야채

중국 닭고기와 야채
중국 닭고기와 야채는 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 15 그램, 지방,그리고 총 120 칼로리. 이 조리법은 봉사 8 및 비용 81 서빙 당 센트. 이 조리법은 중국 요리의 전형입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 50 분. 후추,물,간장 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 간장을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 레몬 옥수수 가루 케이크와 랍 상 수총 초콜릿 소스 디저트로. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 43 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 [글루텐 프리]중국 치킨,야채&밥 그릇 간장&스타 아니스 찐 치킨, 닭고기,표고 버섯,중국 야채를 곁들인 볶음 국수,및 양피지에 중국 야채 비슷한 요리법.
난이도중간
준비 완료50 m.
서빙8
건강 점수5
잡지