중국 5 향신료 연어
조리법 중국어 다섯 향신료 연어는 약에 중국어 갈망을 만족시킬 수 25 분. 이 메인 코스는 308 칼로리, 단백질 36 그램,및 지방 15 그램 서빙 당. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$6.35 입니다. 표고 버섯,마늘 가루,5 가지 향신료 가루 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 90 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 시도 중국 5 향신료 절인 연어, 생강 국물과 중국 5 향신료 연어,및 중국 5 향신료 피칸 비슷한 요리법.
지침
오븐을 375 도로 예열하십시오. 큰 베이킹 접시에 올리브 오일과 장소 피부 측 아래로 코트 필레.
5 향신료 가루,설탕,라임 껍질,라임 주스,마늘 가루,고추 플레이크,소금과 후추로 필레를 뿌립니다.
폭로,15 분 또는 포크로 물고기가 쉽게 조각날 때까지 구우십시오.
한편,큰 붙지 않는 프라이팬에 참기름을 데 웁니다.
버섯과 생강을 추가하십시오;버섯이 부드러워 질 때까지 요리하고 저어줍니다. 복 쵸이에 저어 통해 가열 될 때까지 요리.
버섯 복 쵸이 혼합물 위에 연어를 제공하십시오.