중국 5 향신료 연어

중국 5 향신료 연어
조리법 중국어 다섯 향신료 연어는 약에 중국어 갈망을 만족시킬 수 25 분. 이 메인 코스는 308 칼로리, 단백질 36 그램,및 지방 15 그램 서빙 당. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$6.35 입니다. 표고 버섯,마늘 가루,5 가지 향신료 가루 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 90 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 시도 중국 5 향신료 절인 연어, 생강 국물과 중국 5 향신료 연어,및 중국 5 향신료 피칸 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 375 도로 예열하십시오. 큰 베이킹 접시에 올리브 오일과 장소 피부 측 아래로 코트 필레.
당신이 필요로하는 성분
신선한 시금치 1단(약 3컵)신선한 시금치 1단(약 3컵)
당신이 사용할 장비
얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
5 향신료 가루,설탕,라임 껍질,라임 주스,마늘 가루,고추 플레이크,소금과 후추로 필레를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일, 올리브 오일 2테이블스푼(최고 품질), 이슬비용올리브 오일, 올리브 오일 2테이블스푼(최고 품질), 이슬비용
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
저지방 가공 치즈(Velveeta), 슬라이스저지방 가공 치즈(Velveeta), 슬라이스
껍질을 벗긴 딸기 1개껍질을 벗긴 딸기 1개
라임 껍질라임 껍질
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
3
폭로,15 분 또는 포크로 물고기가 쉽게 조각날 때까지 구우십시오.
당신이 필요로하는 성분
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
4
한편,큰 붙지 않는 프라이팬에 참기름을 데 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
컵 냉동 완두콩, 해동컵 냉동 완두콩, 해동
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
5
버섯과 생강을 추가하십시오;버섯이 부드러워 질 때까지 요리하고 저어줍니다. 복 쵸이에 저어 통해 가열 될 때까지 요리.
당신이 필요로하는 성분
얇고 달콤한 고추 링얇고 달콤한 고추 링
복 쵸이복 쵸이
삼색 코울슬로 블렌드삼색 코울슬로 블렌드
6
버섯 복 쵸이 혼합물 위에 연어를 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
복 쵸이복 쵸이
얇고 달콤한 고추 링얇고 달콤한 고추 링
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가

추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑

연어는 샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑과 잘 어울립니다. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면,당신은 당신의 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,저 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 와 프랭크 가족 포도원 루이스 포도원 준비 제도 이사회 샤르도네 5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 62 달러의 비용이 듭니다.
프랭크 가족 포도원 루이스 포도원 보호 구역 샤르도네
프랭크 가족 포도원 루이스 포도원 보호 구역 샤르도네
포도주는 색깔안에 밀짚 노랗다. 코에 느린 구운 배와 인동 덩굴 꽃을 표현합니다. 미각에,와인은 밝고 풀 바디입니다,마이어 레몬과 신선한 살구 맛의 부하와 함께.
난이도중간
준비 완료25 m.
서빙8
건강 점수100
잡지