줄기 생강&스쿼시 찜 푸딩
줄기 생강&스쿼시 찜 푸딩은 대략 걸립니다 1 시간 55 분 처음부터 끝까지. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 208 칼로리. 이 글루텐 프리,락토 오보 채식주의 자 및 포드맵 친화적 인 레시피는 10 과 비용을 제공합니다 서빙 당 48 센트. 몇 사람이 조리법을 만든,과 98 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 버터 넛 스쿼시,베이킹 파우더,계란 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 32 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 레몬 생강 찜 푸딩, 줄기 생강&당밀 타르트,및 참깨 생강 드레싱을 곁들인 브로콜리 줄기 국수.
지침
1.5 리터 푸딩 분지에 가볍게 버터를 바릅니다. 줄기 생강의 3 분의 1 과 모든 생강 시럽을 바닥에 넣으십시오. 따로 보관하십시오.
사발에서는,창백하고 푹신한 때까지 전기 털을 가진 계란 및 설탕을 치대십시오. 버터 넛 스쿼시,레몬 제스트 및 남은 줄기 생강을 접습니다. 잘 결합 될 때까지 큰 금속 숟가락으로 건조한 재료를 계란 혼합물에 접습니다.
스폰지 혼합물로 분지를 채 웁니다. 버터 베이킹 양피지와 호 일의 레이어 커버,푸딩을 상승 수 있도록 중앙에 주름을 만들기. 끈에 안전하게 위에 매고십시오,그 후에 바닥에 있는 위로 향하게 한 사발을 가진 기선 또는 큰 팬에서 두십시오.
물동이의 측면까지 중간 와서 끓는 물을 추가,뚜껑 커버 1 시간 동안 끓인다. 모든 이제 다음,물 수준을 확인 하 고 필요한 경우 위로.
스폰지가 준비되었을 때 테스트하려면 꼬치를 가운데에 삽입하십시오. 그것은 원시 혼합물의 흔적 없이 깨끗 한 나와야 한다. 포장을 풀고 뜨거운 음식을 제공하십시오.