주키니 초콜릿 케이크
이 레시피는 15 를 제공하며 서빙 당 35 센트입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 4 그램, 지방 18 그램,그리고 총 329 칼로리. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 설탕,약간 달콤한 초콜릿 칩,버터 밀크 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 20 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 그리스 요구르트 꿀 초콜렛 가나슈를 가진 100%전체적인 곡물 초콜렛 호박 케이크, 아보카도 초콜릿 설탕을 입힌 건강한 초콜릿 주키니 케이크,및 초콜릿 설탕을 입힌 그리스 요구르트 초콜릿 호박 케이크 비슷한 요리법.
지침
오븐을 325 로 예열하십시오. 큰 그릇에 부드러워 질 때까지 버터,설탕 및 기름을 치십시오.
한 번에 하나씩 계란을 넣고 각 추가 후에 잘 치십시오. 바닐라를 치십시오.
밀가루,코코아,베이킹 소다,베이킹 파우더 및 소금을 결합하십시오. 호박에 접어.
45-50 분 또는 센터에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 와이어 랙에 멋진. 과자 장수의 설탕으로 먼지를 제거하십시오.