주키니 스파이스 케이크
호박 향신료 케이크는 유제품 및 채식주의 자 15 인분의 레시피. 에 대한 서빙 당 40 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 4 그램, 지방 12 그램,그리고 총 374 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 소금,지상 정향,지상 육두구,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 3 시간 5 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 20 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 시도 갈색 버터 향신료 설탕을 입힌 프랑스 4 향신료 케이크, 호박 향신료 빵,및 호박-향신료 빵 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 9 인치 팬 하나에 그리스를 바르십시오.
강판 호박을 소쿠리에 넣고 따로 보관하여 배수하십시오.
밀가루,베이킹 소다,베이킹 파우더,백설탕,흑설탕,계피,정향,육두구,소금을 큰 그릇에 잘 섞일 때까지 섞습니다. 계란,사과 소스,기름,바닐라를 별도의 그릇에 부드러워 질 때까지 치십시오. 밀가루 혼합물을 접은 다음 호박을 저어줍니다.
센터에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 45~55 분 동안 굽습니다. 절단하기 전에 완전히 냉각 할 수 있습니다.