주중 버터 밀크 프라이드 치킨

주중 버터 밀크 프라이드 치킨
주중 밤 버터 밀크 프라이드 치킨은 4 를 제공하는 메인 코스입니다. 이 요리의 한 부분에는 대략 45 그램의 단백질, 지방 37 그램,그리고 총 689 칼로리. 에 대한 1 인분당$1.78,이 조리법 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 한 사람이 이 레시피를 시도하고 좋아했습니다. 이 조리법은 남부 요리의 전형입니다. 파프리카,버터 밀크,닭고기 및 기타 재료의 혼합물이 이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비부터 접시까지,이 조리법은 약 12 시간 30 분. 계정에 모든 요소를 복용,이 조리법 60 의 숟가락 점수를 얻습니다%,이것은 단단합니다. 비슷한 요리법은 버터 밀크 프라이드 치킨 텐더를 곁들인 버터 밀크 와플, 버터 밀크 프라이드 치킨,그리고 버터 밀크 프라이드 치킨.

지침

1
이 레시피를 만드는 방법을 살펴보십시오.
2
큰 유리 그릇에 버터 밀크,후추 소스,소금 1 티스푼을 섞어 닭고기를 담그십시오.
당신이 필요로하는 성분
다진 신선한 처빌 또는 말린 처빌 1테이블스푼다진 신선한 처빌 또는 말린 처빌 1테이블스푼
식물성 기름 (조리 방법에 따라 양이 다름)식물성 기름 (조리 방법에 따라 양이 다름)
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
3
냉장고에 8 시간 또는 밤새 앉아서 닭고기 조각을 한 번 이상 뒤집습니다. 요리 할 준비가되면 냉장고에서 닭고기를 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
카넬로니 껍질카넬로니 껍질
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
4
오븐을 화씨 350 도로 예열합니다.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
5
버터 밀크에서 닭고기를 제거하고 여분의 액체를 종이 타월로 닦아냅니다.
당신이 필요로하는 성분
식물성 기름 (조리 방법에 따라 양이 다름)식물성 기름 (조리 방법에 따라 양이 다름)
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에
6
밀가루,남은 소금 1 작은술,빵가루,알갱이 마늘,파프리카,후추를 큰 그릇에 섞습니다. 큰 프라이팬에서 중간 정도의 높은 열에 1 인치의 기름을 가열하십시오. 일괄 작업,밀가루에 닭을 던져,닭이 완전히 코팅 및 건조 있는지 확인. 닭 튀김 각 측면에 3 분. 그런 다음 각 닭고기 조각을 냉각 랙이 늘어선 베이킹 시트에 옮기고 내부 온도가 화씨 170 도가 될 때까지 약 15 분 더 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
코셔 피클코셔 피클
6조각으로 자른 무염 버터 3테이블스푼6조각으로 자른 무염 버터 3테이블스푼
잘게 썬 신선한 녹두 1팩(12온스)잘게 썬 신선한 녹두 1팩(12온스)
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
토핑용 로메인 상추, 얇게 썬 토마토, 얇게 썬 적양파토핑용 로메인 상추, 얇게 썬 토마토, 얇게 썬 적양파
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
(대형 튜브)(대형 튜브)
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)

추천 와인: 리즐링, 스파클링 와인, 진판델

프라이드 치킨은 리슬링,스파클링 와인,진판델과 잘 어울립니다. 일반적으로,남부 음식과 와인을 페어링하는 데 도움이되는 몇 가지 규칙이 있습니다. 음식 친화적 인 리슬링 또는 스파클링 화이트 와인은 많은 튀긴 음식과 함께 작동하며 진판델은 바베큐 요리와 함께 좋습니다. 타니쉬 그라허 히멜라이히 스파틀레스 리슬링 박사를 시험해 볼 수 있습니다. 리뷰어는 5 성급 호텔 중 4.5 등급과 병 당 약 19 달러의 가격으로 매우 좋아합니다.
타니쉬 그라허 히멜라이히 스파틀레스 리슬링 박사
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그라흐는 중부 모젤의 중심에 있는 훌륭한 포도 재배 마을입니다. 그라허 히멜라이히 포도원의 가파른 경사대는 남서쪽으로 향하고 있습니다. 그들은 독점적으로 리슬링으로 심어 져 있습니다.코는 독일 와인에 흔히 볼 수 있는 휘발유 특성을 가진 신선한 복숭아의 달콤한 꽃 품질을 나타냅니다. 종종 독일 와인의 나이가 많을수록 휘발유 특성이 강해집니다. 이 향이 나는 와인에는 아무런 문제가 없습니다. 이 2003 년 빈티지는 약간의 중간 가솔린 향만 보여줍니다. 성격으로 가득 찬 히멜라이히 스피틀레즈 미각은 복숭아,꿀,망고의 훌륭한 혼합물입니다. 중간 무게는 미세하게 결합 된 산도와 유혹적으로 상호 작용합니다.
난이도전문가
준비 완료12 시간, 30 m.
서빙4
건강 점수18
잡지