좋은 파이 크러스트
너무 많은 빵 껍질 조리법을 가질 수 없으므로 좋은 파이 크러스트를 사용해보십시오. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 12 그램,그리고 총 183 칼로리. 에 대한 서빙 당 19 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 식초,소금,달걀 노른자,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 55 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 13 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 프레첼 크러스트와 땅콩 버터 파이, 유제품이없는 땅콩 버터 아이스크림 파이와 초콜릿 쿠키 크러스트,및 소금 빵 껍질에 좋은 먹는 쇠고기 안심(알톤 브라운 2004).
지침
식품 가공기의 그릇에 밀가루와 소금을 모두 섞어 펄스.
버터(및 사용하는 경우 단축)덩어리를 푸드 프로세서에 넣고 버터로 자르기 위해 펄스를 넣으십시오. 완두콩 크기가 될 때까지 맥박 clumps.In 작은 그릇이나 액체 측정 컵,물,달걀 노른자 및 식초를 결합하십시오.
밀가루 혼합물에 물 혼합물을 넣고 혼합물이 함께 올 때까지 펄스하십시오. 나는 보통 모든 물 혼합물 플러스 조금 더 사용 결국,하지만 그렉 특허는 당신이 그것을 모두 필요하지 않을 수 있기 때문에 한 번에 모든 것을 부어하지 말한다.그릇에 혼합물을 켜고 초라한 찾고 공에 형성. 그것을 디스크에 눌러 플라스틱 랩으로 감 쌉니다. 적어도 한 시간 동안 또는 사용할 준비가 될 때까지 식히십시오.사용할 준비가되면 반죽 공을 실온으로 다시 가져 오십시오.
12 인치 원형으로 구르고 9 인치 파이 판을 일렬로 세우는 사용. 수축을 방지하기 위해 블라인드 베이킹 전에 줄 지어 파이 플레이트를 식히십시오.나는 당신이 깊은 접시 파이를 만드는 경우에 이 조리법을 두배로 하는 추천합니다. 당신은 반죽을 가질 것입니다 leftover.To 블라인드 베이크,지시에 따라 팬에 눌러. 포크로 반죽에 여러 구멍을 찌르고 한 시간 동안 줄 지어 그릇을 식히십시오. 구워 준비가되면 양피지로 덮고 파이 무게(또는 말린 콩)를 중앙에 넣어 양피지의 무게를 줄이십시오.
20 분 동안 375 에 굽고,그 후에 양피지와 무게를 제거하고 또 다른 20 분 동안 또는 파이 포탄이 놓이고 경미하게 갈색으로 할 나타날 때까지 325 에 구우십시오.