좋은 쇠고기 스튜를 먹는다
좋은 먹는 쇠고기 스튜는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $4.7 서빙 당,이 조리법 커버 31% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 39 그램, 지방 91 그램,그리고 총 1083 칼로리. 이 조리법은 13 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 완벽한을 위해 가을. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리 및 전체 30 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 6 시간 35 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 파슬리 잎,감자,허브,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 84 의 멋진 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 소금 빵 껍질에 좋은 먹는 쇠고기 안심(알톤 브라운 2004), 좋은 먹는 미트 로프,및 좋은 먹는 칠면조 구이.
지침
큰 혼합 그릇에 토마토 페이스트,사이다 식초,우스터 소스,파프리카 및 말린 허브를 함께 휘젓습니다. 따로 보관하십시오.
코셔 소금 1 큰술과 함께 짧은 갈비뼈를 양념하십시오.
중간 높은 열에 큰 철판을 놓고 물 한 방울이 튀면,모든면에서 갈색으로 될 때까지 고기를 시든. 일단 갈색으로,붙여 넣기와 함께 그릇에 고기를 제거하고 코트에 던져.
대형 알루미늄 호일로 옮기고 단단히 밀봉하십시오.
금속 팬에 패키지를 놓고 중간 랙에 차가운 오븐에 넣어. 오븐을 화씨 250 도로 설정하고 4 시간 동안 요리하십시오.
오븐에서 고기를 제거하고 내열 용기 위에 그것을 잡고 조심스럽게 팩에 구멍을 찌를.
용기에 액체를 배출하고 지방이 액체의 나머지 부분에서 분리되도록 충분히 냉각 냉장고에 배치,약 1 시간. 1 시간 후 액체를 냉동실로 옮기고 지방 캡이 고형화 될 때까지 약 1 시간 동안 보관하십시오. 액체가 냉각되는 동안 갈비뼈가 실내 온도에 앉도록 허용하거나 다음날 서빙하는 경우 완료 할 준비가 될 때까지 냉장고에 넣으십시오.
냉장고에서 액체를 검색하고 상단에 형성 한 지방 캡을 제거. 지방질의 1 개 큰스푼을 밖으로 측정하고 다른 시간을 위해 나머지를 비축하십시요.
중간 열에 큰 소스와 장소에 지방을 놓습니다. 지방이 녹아 일단 소금의 나머지 작은 술과 함께 양파를 추가하고 반지로 양파를 분리 저어. 가끔 저어 주면서 2~3 분 동안 요리 할 수 있습니다.
검은 후추의 핀치와 함께 감자를 추가하고 결합 저어. 그런 다음 고기에서 예약 한 액체를 넣고 저어줍니다. 열 뚜껑을 탈출 하지 않도록 단단히 커버 하 고 낮은 열을 감소. 30 분 동안 또는 감자가 포크가 부드러워 질 때까지 요리합니다.
한편,결합 조직을 제거하고 폐기,멀리 뼈에서 고기를 잘라. 일단 감자는 부드러운,발견 하 고 야채 위에 고기를 설정 합니다. 뚜껑을 덮고 10 분 동안 계속 요리하십시오.