좋아하는 파이 크러스트

좋아하는 파이 크러스트
좋아하는 파이 크러스트는 유제품 및 채식주의 자 8 인분의 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 1 그램,그리고 총 311 칼로리. 에 대한 서빙 당 17 센트,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 두 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것. 베이킹 파우더,소금,밀가루 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 빵 껍질로 잘 작동합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 61 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 꽤 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 프레첼 크러스트와 땅콩 버터 파이, 유제품이없는 땅콩 버터 아이스크림 파이와 초콜릿 쿠키 크러스트,및 로즈의 좋아하는 색다른&부드러운 파이 크러스트.

지침

1
밀가루,설탕,소금 및 베이킹 파우더를 큰 그릇에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
베이킹 파우더베이킹 파우더
다목적 밀가루다목적 밀가루
설탕설탕
소금소금
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
반죽이 작은 완두콩 크기가 될 때까지 철저히 섞어 라드로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
라드라드
완두콩완두콩
3
8 온스 측정 컵에 계란을 휴식. 포크로 구타 한 다음 식초를 부어 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
식초식초
계란계란
당신이 사용할 장비
측정 컵측정 컵
4
상단에 도달하기에 충분한 차가운 물(당신은 1 컵 액체의 총을해야합니다)를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
물
5
밀가루 혼합물을 한 번에 조금 붓고 모든 액체가 흡수 될 때까지 포크로 던지고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
다목적 밀가루다목적 밀가루
6
반죽을 공 모양으로 만든 다음 4 개의 동일한 부분으로 나눕니다. 단단히 감싸십시오. 최대 2 주 또는 최대 6 개월 동안 냉장고에 보관할 수 있습니다. 각 부분은 1 개의 더블 크러스트 파이를 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
크러스트크러스트
반죽반죽
포장포장
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수13
잡지